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....More than just olives..Bien plus que des olives....

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....Basil Pesto Pasta..Pâtes au Pesto de Basilic....

.... Swap classic tomato sauce on your pasta for the refreshing, nutty taste of basil pesto. Quick to prepare and packed with flavour the whole family can enjoy, our savoury basil pesto delivers a gourmet twist to the traditional for the perfect light summer meal. From penne to linguine, it works well on a variety of pasta types for a custom dish every time. .. Remplacez votre sauce tomate traditionnelle par le goût rafraichissant d’un pesto de basilic à la saveur de noisette. Rapide à préparer et rempli de saveurs appréciées par toute la famille, notre savoureux pesto de basilic fait d’un plat traditionnel une véritable dégustation pour le repas léger idéal de l’été. Des penne aux linguine, il convient à différents types de pâtes et vous permet de réaliser, à tout coup, un plat personnalisé. ....

....Prep Time..Temps de préparation....
5
mins.
....Cook Time..Temps de cuisson....
10
mins.
....Total Time..Durée totale....
15
mins.
....Servings..Nombre de portions....
4
....servings..portions....
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Basil Pesto Pasta Image

....Ingredients..Ingrédients....

  • ....2 ½ tbsp Sardo Basil Pesto..2 ½ c. à table de pesto de basilic Sardo....
  • ....1 pkg short-cut pasta..1 sac de pâtes courtes....
  • ....Grated or shaved Parmesan cheese to taste..Parmesan râpé ou en copeaux selon votre goût....
  • ....Fresh basil leaves for garnish..Feuilles de basilic frais pour la garniture....

Directions

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  1. Bring a pot of salted water to a boil over high heat.
  2. Add the pasta and cook according to the package directions.
  3. Drain pasta, then place in a large serving bowl.
  4. Pour in pesto and toss until the pasta is coated.
  5. Add Parmesan cheese.
  6. Garnish with basil leaves and serve.

Tip: The pesto must never be heated otherwise the basil darkens.

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  1. Porter une casserole d’eau salée à ébullition à feu vif.
  2. Ajouter les pâtes et cuire selon le mode d’emploi sur le paquet.
  3. Égoutter les pâtes et les placer dans un grand bol de service.
  4. Verser le pesto et mélanger jusqu’à ce que les pâtes soient enrobées.
  5. Ajouter du parmesan.
  6. Garnir de feuilles de basilic et servir.

Astuce : Il ne faut jamais faire chauffer le basilic, car il noircit.

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