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....More than just olives..Bien plus que des olives....

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....Basil Pesto Shrimp Appetizer..Crevettes et Pesto au Basilic....

.... Are you looking for an appetizer that goes above and beyond the common sight of a shrimp cocktail ring and marinara sauce? Start your party off right with the delicious combination of sautéed shrimp and pesto dipping sauce. Your guests will praise your creativity and culinary insight when they feast their eyes and tuck their forks into this elaborate take on the classic shrimp appetizer. .. Vous recherchez une variante au traditionnel cocktail de crevettes accompagné de sa sauce marinara? Annoncez sans attendre la couleur de la soirée avec cette délicieuse association de crevettes pochées et de trempette à base de pesto. Vos invités loueront votre créativité et vos connaissances culinaires après avoir pu admirer et déguster votre version élaborée et revisitée du cocktail à crevettes classique. ....

....Prep Time..Temps de préparation....
10
mins.
....Cook Time..Temps de cuisson....
10
mins.
....Total Time..Durée totale....
20
mins.
....Servings..Nombre de portions....
4
....servings..portions....
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Basil Pesto Shrimp Appetizer Image

....Ingredients..Ingrédients....

  • ....1 lb (26-30 pcs) large raw shrimp..1 lb (26 à 30 pièces) de grosses crevettes crues....
  • ....2 tbsp fresh parsley, chopped..2 c. à table de persil frais haché....
  • ....½ teaspoon salt..½ c. à thé de sel....
  • ....4 tbsp EVOO (extra virgin olive oil)..4 c. à table d’huile d’olive extravierge....
  • ....1 pkg Sardo Basil Pesto..1 paquet de pesto de basilic Sardo....
  • ....Lemon wedge for garnish, if desired..Un quartier de citron pour la garniture, si désiré....

Directions

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  1. In a frying pan, add 4 tbsp of oil and simmer over medium heat.
  2. Add shrimp, salt and parsley to the pan, then sautée until shrimp redden. Remove from heat.
  3. Place as many evenly spaced dollops of basil pesto as you can on your platter, along with a slice of lemon garnish.
  4. Place a shrimp on top of each dollop and serve.
  5. Garnish with lemon wedges if desired.

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  1. Dans une poêle à frire, mettre 4 cuillères à table d’huile et faire frémir à feu moyen.
  2. Ajouter les crevettes, le sel et le persil dans la poêle et faire revenir jusqu’à ce que les crevettes rougissent. Retirer du feu.
  3. Déposer sur votre plat de service autant de cuillerées de pesto de basilic que possible, à intervalles réguliers, ainsi qu’une rondelle de citron pour garnir.
  4. Placer une crevette sur chaque cuillerée et servir.
  5. Garnir de quartiers de citron, si désiré.

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