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....More than just olives..Bien plus que des olives....

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....Black Olive Tapenade Hors d'Oeuvres..Tapenade d'Olives Noires....

.... Elevate the beloved hors d'oeuvres with a crowd-pleasing black olive tapenade that is as delicious as it is versatile. Accompany the zesty spread with romaine lettuce and mozzarella for a mild and sweet treat, or try arugula and sharp cheddar for an instant punch of flavour on your taste buds. .. Accordez aux fameux hors-d’œuvre la place qu’ils méritent avec cette tapenade d’olives noires, aussi délicieuse que polyvalente, dont chacun saura sans nul doute se délecter. Accompagnez votre tapenade aux tons acidulés de laitue romaine et de mozzarella pour un régal doux et délicat, ou de roquette et de cheddar corsé pour une explosion de saveurs sur vos papilles. ....

....Prep Time..Temps de préparation....
10
mins.
....Cook Time..Temps de cuisson....
10
mins.
....Total Time..Durée totale....
20
mins.
....Servings..Nombre de portions....
4
....servings..portions....
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Black Olive Tapenade Hors d'Oeuvres Image

....Ingredients..Ingrédients....

  • ....¾ cup Sardo Gourmet Black Olive Tapenade..¾ tasse de tapenade d’olives noires Gourmet de Sardo....
  • ....1 baguette cut into ½'' slices..1 baguette coupée en tranches d’un demi-pouce....
  • ....1 cucumber slice or lettuce leaf per baguette slice..1 tranche de concombre ou une feuille de laitue par tranche de baguette....
  • ....1 pkg cheddar cheese, sliced..1 paquet de fromage cheddar, en tranches....
  • ....Fresh basil leaves..Feuilles de basilic frais....

Directions

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  1. Preheat oven to 350ºF/175ºC. Place baguette slices on a large baking sheet and bake until golden, approximately 10 minutes.
  2. Add sliced cheddar to slices and place in oven.
  3. Place a cucumber slice or lettuce leaf on each baguette slice, once melted.
  4. Spread a dollop of black olive tapenade on baguette.
  5. Garnish with basil leaf.

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  1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Disposer les tranches de baguette sur une grande plaque de cuisson et cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient dorées, pendant environ 10 minutes.
  2. Ajouter le fromage cheddar tranché sur les tranches et poursuivre la cuisson au four.
  3. Une fois le fromage fondu, déposer une tranche de concombre ou une feuille de laitue sur chaque tranche de baguette.
  4. Étaler une cuillerée de tapenade d’olives noires sur la baguette.
  5. Garnir d’une feuille de basilic.

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