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....More than just olives..Bien plus que des olives....

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....Chicken and Grilled Mushroom Entrée..Poulet et Champignons Grillés....

.... Our favourite meat protein gets a boost in this easy-to-make and flavourful recipe. Using our grilled button mushrooms and their oil-based marinade, infuse chicken breasts with an instant rich flavour and aroma that is sure to satisfy. Finding quality meals you can prepare in minutes is no simple task, making this recipe the perfect sidekick to your busy schedule. .. Faites le plein de notre protéine animale préférée dans cette recette facile à préparer et pleine de saveurs. Nos champignons de Paris grillés et leur marinade à base d’huile imprègnent les filets de poulet avec un arôme intense qui leur confère instantanément une saveur dont chacun saura se délecter. Imaginer des repas de qualité susceptibles d’être préparés en quelques minutes seulement n’a rien d’aisé. En cela, cette recette est le compagnon idéal de votre emploi du temps serré. ....

....Prep Time..Temps de préparation....
13
mins.
....Cook Time..Temps de cuisson....
17
mins.
....Total Time..Durée totale....
30
mins.
....Servings..Nombre de portions....
4
....servings..portions....
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Chicken and Grilled Mushroom Entrée Image

....Ingredients..Ingrédients....

  • ....320 g Sardo Premium Select Grilled Forest Mushrooms (reserve oil)..320 g de champignons de Paris grillés Sardo Premium Select (réservez l’huile)....
  • ....4 chicken breasts, cooked..4 poitrines de poulet cuites....
  • ....½ cup cherry tomatoes, cut in half..½ tasse de tomates cerises coupées en deux....
  • ....Garlic, rosemary, oregano, basil (seasoning)..Ail, romarin, origan, basilic (assaisonnement)....
  • ....Salt and pepper to taste..Sel et poivre au goût....

Directions

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  1. Add 3 tsp of reserved oil to a skillet on medium heat.
  2. Season chicken breasts and place on skillet for 10 min, turning over half-way.
  3. Heat 2 tbsp of reserved oil in skillet.
  4. Place a chicken breast in the centre of each plate, then pour oil equally over each. 
  5. Salt and pepper to taste.
  6. Serve.

..

  1. Versez 3 c. à thé de l’huile réservée sur une poêle, à feu moyen.
  2. Assaisonner chaque poitrine de poulet et la placer dans le fond de la poêle pendant 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  3. Dans un poêlon, chauffer 2 c. à table de l’huile réservée.
  4. Placer une poitrine de poulet au centre de chaque assiette et verser à parts égales de l’huile sur chacune d’elles. 
  5. Saler et poivrer au goût.
  6. Servir.

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