Sardo Logo, click to return home

....More than just olives..Bien plus que des olives....

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

....Greek à la Pasta..Pâtes à la Grecque....

.... Tangy and sweet, our traditional mix saves you time and scores big in the taste department. Simply cook and cool your favourite pasta, then add the mix and desired veggies. Finish by drizzling the reserved marinade on top and your pasta salad is ready to serve! .. Avec ses tons acidulés et sucrés, notre méli-mélo traditionnel vous fera gagner du temps et enchantera vos papilles. Il vous suffit de faire cuire et refroidir vos pâtes préférées, puis d’ajouter le mélange et les légumes de votre choix. Terminez en versant un filet de la marinade de votre choix sur la salade de pâtes. La dégustation peut commencer! ....

....Prep Time..Temps de préparation....
10
mins.
....Cook Time..Temps de cuisson....
10
mins.
....Total Time..Durée totale....
20
mins.
....Servings..Nombre de portions....
4
....servings..portions....
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Greek à la Pasta Image

....Ingredients..Ingrédients....

  • ....250 mL Sardo Greek Salad with Feta (reserve oil for marinade)..250 mL de salade grecque à la féta Sardo (réservez l’huile pour la marinade)....
  • ....2 tomatoes, chopped..2 tomates hachées....
  • ....3 cups cooked pasta of your choice, drained and chilled..3 tasses de pâtes cuites de votre choix, égouttées et rincées à l’eau froide....
  • ....Fresh oregano (optional)..Origan frais (facultatif)....
  • ....Salt and pepper to taste..Sel et poivre au goût....

Directions

....

  1. Place cooked pasta in a large bowl.
  2. Toss all ingredients in the bowl.
  3. Add salt and pepper to taste, serve.

Tip: Although penne is typically used in this recipe, any “short-cut” style pasta will do.

..

  1. Placer les pâtes cuites dans un grand bol.
  2. Mélanger tous les ingrédients dans le bol.
  3. Saler et poivrer au goût, et servir.

Astuce : Bien que les pâtes penne soient généralement utilisées dans cette recette, tout type de pâtes courtes conviendra.

....