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....More than just olives..Bien plus que des olives....

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....Mediterranean Grilled Veggies and Kale Salad..Salade de Chou Frisé et de Légumes Méditerranéens Grillés....

.... Indulge in a healthful salad that’s high in protein, refreshing and flavourful. This superfood recipe is sure to keep you satisfied and energized with its medley of grilled vegetables, Kalamata olives, sundried tomatoes, kale and chickpeas. Dressed in a tangy balsamic vinaigrette and you have a match made in heaven. .. Faites-vous plaisir avec cette salade saine, savoureuse, rafraîchissante et riche en protéines. Cette recette composée de « superaliments » saura vous combler et vous vitaliser avec son méli-mélo de légumes grillés, d’olives Kalamata, de tomates séchées au soleil, de chou frisé et de pois chiches. Associée à une vinaigrette balsamique acidulée, et vous serez transporté au paradis. ....

....Prep Time..Temps de préparation....
20
mins.
....Cook Time..Temps de cuisson....
15
mins.
....Total Time..Durée totale....
35
mins.
....Servings..Nombre de portions....
4
....servings..portions....
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Mediterranean Grilled Veggies and Kale Salad Image

....Ingredients..Ingrédients....

  • ....1 bunch fresh green or black kale (washed and thick steam removed)..1 botte de chou vert frisé ou noir (lavé et nervure centrale retirée)....
  • ....½ red, green or yellow pepper (seeds removed)..½ poivron rouge, vert ou jaune (épépiné)....
  • ....½ zucchini cut into thick slices..½ zucchini coupé en tranches épaisses....
  • ....½ red onion..½ oignon rouge....
  • ....1 cup Sardo Foods Kalamata Olives..1 tasse d’olives Kalamata Sardo....
  • ....½ cup Sardo Foods Sundried Tomatoes..½ tasse de tomates séchées au soleil Sardo....
  • ....¼ crumbled feta cheese..¼ tasse de fromage féta émietté....
  • ....½ cup cooked chickpeas..½ tasse de pois chiches cuits....
  • ....1 tbsp. each red and green jalapeno peppers thinly sliced (optional)..1 c. à table de chaque piment jalapeño rouge et vert, en fines tranches (facultatif)....

....Ingredients for Dressing..Ingrédients de la vinaigrette....

  • ....½ cup EVOO (Extra-Virgin Olive Oil)..½ tasse d’huile d’olive extravierge....
  • ....1 tsp. sea salt..1 c. à thé de sel marin....
  • ....1 close crushed fresh garlic..1 gousse d’ail frais écrasé....
  • ....1 tsp. dried oregano..1 c. à thé d’origan séché....
  • ....2 tbsp. apple cider or white balsamic vinegar..2 c. à table de vinaigre de cidre de pommes ou de vinaigre balsamique blanc....

Directions

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  1. Preheat grill pan and spray or brush with a little olive oil. Place veggies on grill and cook until slightly softened and grill marks form (7 to 8 min). Remove.
  2. Cut veggies into thin slices and set aside.
  3. Place kale on serving plate and top with grilled veggies and all remaining ingredients.
  4.  In separate bowl, combine all dress dressing ingredients. Whisk together.
  5. Combine all ingredients in a container and shake well. Pour on salad and mix well, adding more sea salt to taste.

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  1. Préchauffer une poêle à fond cannelé et la vaporiser ou la badigeonner d’un peu d’huile d’olive. Déposer les légumes sur le gril et cuire jusqu’à ce qu’ils soient légèrement ramollis et marqués des lignes de la grille (7 à 8  minutes). Retirer.
  2. Trancher finement les légumes et réserver.
  3. Placer le chou vert frisé sur un plat de service et recouvrir de légumes grillés et de tous les autres ingrédients.
  4.  Dans un autre bol, combiner tous les ingrédients de la vinaigrette. Mélanger le tout au fouet.
  5. Combiner tous les ingrédients dans un contenant et bien agiter. Verser sur la salade et bien mélanger, saler au goût.

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