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....More than just olives..Bien plus que des olives....

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....Pasta with Tomatoes and Olives..Pâtes aux Tomates et aux Olives....

.... Our all-star, easy-to-follow pasta recipe will have your taste buds dancing! The cherry tomatoes cook long enough to release their juicy goodness, which blend exquisitely with the garlic-flavoured olive oil. This delicious dish combines sundried black olives and fresh basil for a beautifully simple and easy addition to the table. .. Facile à préparer, notre recette de pâtes vedette va faire vibrer vos papilles! Les tomates cerises mijotent suffisamment longtemps pour s’affranchir de leur jus divin, qui se mélange avec délicatesse à l’huile d’olive parfumée à l’ail. Ce délicieux plat associe des olives noires séchées au soleil à des feuilles de basilic fraîches. D’une merveilleuse simplicité et facile à préparer, il agrémentera parfaitement votre repas. ....

....Prep Time..Temps de préparation....
10
mins.
....Cook Time..Temps de cuisson....
10
mins.
....Total Time..Durée totale....
20
mins.
....Servings..Nombre de portions....
4
....servings..portions....
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Pasta with Tomatoes and Olives Image

....Ingredients..Ingrédients....

  • ....1 pkg spaghetti or penne..1 paquet de spaghettis ou de penne....
  • ....2 tbsp sea salt..2 c. à table de sel marin....
  • ....2 pints cherry tomatoes (rinsed and drained)..2 chopines (1 litre) de tomates cerises (rincées et égouttées)....
  • ....1 cup Sardo Sundried Black Olives..1 tasse d’olives noires séchées au soleil Sardo....
  • ....2 large cloves minced garlic..2 grandes gousses d’ail émincées....
  • ....¼ cup EVOO (Extra-Virgin Olive Oil)..¼ tasse d’huile d’olive extravierge....
  • ....4 fresh basil leaves (chopped)..4 feuilles de basilic frais (hachées)....
  • ....Chili flakes to taste..Flocons de chili au goût....
  • ....Grated Parmesan cheese to taste..Parmesan râpé selon le goût....

Directions

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  1. In a large skillet, add olive oil and garlic and cook until golden (do not burn).
  2. Fill a large pot 3/4 full with water and bring it to a boil.
  3. Add 2 tbsp of salt to the water.
  4. Add cherry tomatoes and a half full ladle of boiling water to your skillet.
  5. Stir and cover with a lid for about 5 to 6 minutes until tomatoes start to soften.
  6. Add chopped basil leaves and olives, then cook for another 3 to 4 minutes.
  7. Turn off the skillet heat and set it aside.
  8. Cook pasta according to directions on the package.
  9. Drain and add to the tomatoes and olives mixture, tossing to combine.
  10. Sprinkle with chili flakes and serve with fresh grated cheese, if desired.

Tip: Pair with a dry Italian white, such as Pinot Grigio or Soave.

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  1. Dans une grande poêle, ajouter l’huile d’olive et l’ail et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés (veiller à ne pas les brûler).
  2. Remplir une grande marmite d’eau aux trois-quarts et porter à ébullition.
  3. Ajouter 2 c. à table de sel dans l’eau.
  4. Ajouter les tomates cerises et une louche à moitié pleine d’eau bouillante à votre poêle.
  5. Mélanger et recouvrir d’un couvercle pendant environ 5 à 6 minutes jusqu’à ce que les tomates commencent à ramollir.
  6. Ajouter les feuilles de basilic hachées et les olives, et poursuivre la cuisson pendant 3 à 4 minutes.
  7. Éteindre le feu de la poêle et la mettre de côté.
  8. Cuire les pâtes selon le mode d’emploi sur le paquet.
  9. Égoutter et ajouter au mélange de tomates et d’olives, remuer pour bien mélanger.
  10. Saupoudrer de flocons de chili et servir avec du fromage fraichement râpé, si désiré.

Astuce : Ce mets s’accorde bien avec un vin blanc italien sec comme le Pinot Grigio ou le Soave.

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