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....More than just olives..Bien plus que des olives....

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....Sardo Antipasto Pasta..Antipasto aux Pâtes Sardo....

.... A fresh, no cook 'sauce' of antipasto condiments that makes for an easy-peasy pasta! This is one of those recipes that you can totally make your own. If you don't like one of the ingredients, just double up on one of the others. The ingredients are for one, but it's an easy transition to two, three, four, or more - simple math! .. Une « sauce » fraiche sans cuisson avec des condiments pour antipasti qui font des pâtes en un tour de main! Voici une recette qui fait appel à votre créativité. Si vous n’aimez pas certains ingrédients, doublez simplement la quantité de l’un des autres. Ces ingrédients sont pour une personne, mais il est facile de la préparer pour deux, trois, quatre et plus, il suffit d’un simple calcul! ....

....Prep Time..Temps de préparation....
10
mins.
....Cook Time..Temps de cuisson....
10
mins.
....Total Time..Durée totale....
20
mins.
....Servings..Nombre de portions....
1
....servings..portions....
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Sardo Antipasto Pasta Image

....Ingredients..Ingrédients....

Directions

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  1. Set water to boil for the pasta: prepare pasta as per instructions.
  2. While the pasta is boiling, combine all the ingredients in a small food processor or blender.
  3. Whir to a medium rough chop. Don't go too fine- you will lose the flavours, and it will get all muddy.
  4. Drain the pasta, reserving some of the pasta water to help the 'sauce' spread and cling to the pasta.
  5. Place the pasta in a bowl and add the 'sauce'. Toss, adding water if necessary to help it out.
  6. Garnish with extra parsley, parmesan cheese and more lemon zest if desired.
  7. If you like heat, sprinkle on some hot chili flakes if desired! 

Tip: No need to season with salt and pepper - the antipasti are already well seasoned!

Recipe and photo by:
Jennifer Emilson
Freelance Recipe Developer, Baker, Cook

The Lemon Apron www.thelemonapron.com

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  1. Mettre de l’eau à bouillir pour les pâtes, et les cuire conformément aux instructions.
  2. Pendant que cuisent les pâtes, combiner tous les ingrédients dans un petit robot culinaire ou un mélangeur.
  3. Actionner le robot à vitesse moyenne et hacher grossièrement. Ne hachez pas trop finement, vous pourriez perdre les saveurs et obtenir une sauce boueuse.
  4. Égoutter les pâtes et réserver une petite quantité de leur eau pour permettre à la « sauce » de s’étendre et de s’agglutiner aux pâtes.
  5. Verser les pâtes dans un bol et ajouter la « sauce ». Mélanger et ajouter de cette eau au besoin.
  6. Garnir avec un peu plus de persil, du parmesan et du zeste de citron, si désiré.
  7. Pour un peu de piquant, saupoudrer de flocons de chili! 

Astuce : Il est inutile d’ajouter du sel et du poivre, les antipasti sont déjà bien assaisonnés!

Recette et photographie de:
Jennifer Emilson
Créatrice de recettes indépendante, boulangère et cuisinière

The Lemon Apron www.thelemonapron.com