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....More than just olives..Bien plus que des olives....

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....Spicy Sundried Tomato Grilled Cheese..Sandwich Épicé au Fromage Fondant et aux Tomates Séchées au Soleil
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Take the flavour of "game time" to the next level with this hearty twist on the classic grilled cheese! Spiced up with tex-mex and jalapeño pepper slices, this savoury sandwich is sure to satisfy

....Prep Time..Temps de préparation....
10
mins.
....Cook Time..Temps de cuisson....
8
mins.
....Total Time..Durée totale....
18
mins.
....Servings..Nombre de portions....
4
....servings..portions....
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Spicy Sundried Tomato Grilled Cheese Image

....Ingredients..Ingrédients....

  • 1 baguette
  • ....1 pkg tex-mex shredded cheese..1 paquet de fromage râpé tex-mex....
  • ....1 green onion stalk, chopped..1 tige d’oignon vert hachée....
  • ....4 cilantro leaves, chopped..4 feuilles de coriandre hachées....
  • ....1/4 cup tomatoes, diced..1/4 tasse de tomates coupées en dés....
  • ....1/4 avocado, diced..1/4 d’avocat coupé en dés....
  • ....1/2 cup Sardo Sliced Kalamata Olives..1/2 tasse d’olives Kalamata Sardo tranchées....
  • ....1/4 cup Sardo Jalapeño Slices..1/4 tasse de rondelles de piment jalapeño....
  • ....1 pkg Sardo Sundried Tomato Tapenade..1 paquet de tapenade aux tomates séchées au soleil Sardo....
  • ....Butter..Beurre....

Directions

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  1. In a mixing bowl, add cheese, jalapeños, sliced kalamata olives, avocado, cilantro and onions.
  2. Cut off the ends of the baguette, then slice the crust off the top and bottom and butter both top and bottom.
  3. Cut the baguette lengthwise through the middle and spread sundried tomato tapenade on the inside of both halves.
  4. Add the mixed ingredients to one side of the open-faced bread and close it.
  5. Warm a skillet to medium temperature.
  6. Place sandwich in skillet, cooking each side until golden brown.
  7. Once both sides are browned and the cheese has melted, remove skillet from heat, slice sandwich in half and enjoy!

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  1. Ajouter dans un saladier le fromage, les piments jalapeños, les olives Kalamata tranchées, l’avocat, la coriandre et les oignons.
  2. Couper les extrémités de la baguette et trancher la croûte du dessus et du dessous, puis beurrer la partie supérieure et inférieure.
  3. Couper la baguette au milieu dans le sens de la longueur et étaler la tapenade aux tomates séchées au soleil à l’intérieur des deux moitiés.
  4. Ajouter le mélange d’ingrédients sur un côté du sandwich ouvert et refermer le pain.
  5. Faire chauffer une poêle à une température moyenne.
  6. Placer le sandwich dans la poêle et le cuire de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit d’un brun doré.
  7. Une fois qu’il a bruni de chaque côté et que le fromage a fondu, retirez la poêle du feu, coupez le sandwich en deux et savourez!

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