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....More than just olives..Bien plus que des olives....

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....Vegetable Olive Salad..Salade de Légumes aux Olives....

.... In addition to being delicious and full of greens, this salad provides a great source of iron to kick off your afternoon. Its vibrant presentation, crunchy texture and tangy dressing also pairs nicely with grilled chicken or fish. Tip: Lightly toasting the sunflower seeds in the oven or fry pan before adding them to your salad will enhance their flavour. .. Outre sa délicieuse saveur et son abondance de légumes, cette salade présente une teneur élevée en fer pour bien démarrer votre après-midi. Avec ses couleurs éclatantes, sa texture croquante et sa vinaigrette aux tons acidulés, cette salade se marie merveilleusement bien avec du poulet ou du poisson grillé. Astuce : faites légèrement griller les graines de tournesol au four ou à la poêle avant de les ajouter à votre salade. Leur saveur n'en sera que meilleure! ....

....Prep Time..Temps de préparation....
20
mins.
....Cook Time..Temps de cuisson....
10
mins.
....Total Time..Durée totale....
30
mins.
....Servings..Nombre de portions....
4
....servings..portions....
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Vegetable Olive Salad Image

....Ingredients..Ingrédients....

  • ....2 tbsp Sardo PurOliva Oil..2 c. à table d’huile PurOliva Sardo....
  • ....1 tbsp Sardo Red Wine Vinegar..1 c. à table de vinaigre de vin rouge Sardo....
  • ....1 tsp honey..1 c. à thé de miel....
  • ....1 bag (454 g) baby spinach leaves, washed..1 sac (454 g) de feuilles de bébés épinards, lavées....
  • ....1 cup green beans, cooked and trimmed..1 tasse de haricots verts, cuits et parés....
  • ....1 cup Sardo Kalamata Olives (drained)..1 tasse d’olives Kalamata Sardo (égouttées)....
  • ....Salt and pepper to taste..Sel et poivre au goût....
  • ....¼ cup sunflower seeds..¼ tasse de graines de tournesol....

Directions

....

  1. In a salad bowl, whisk oil, red wine vinegar, and honey.
  2. Add remaining ingredients to the bowl.
  3. Toss and serve.

Tip: Lightly toasting the sunflower seeds in the oven or fry pan before adding them to your salad will enhance their flavour.

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  1. Dans un saladier, fouetter l’huile, le vinaigre de vin rouge et le miel
  2. Mettre tous les ingrédients restants dans le saladier
  3. Mélanger et servir

Astuce : Faites légèrement griller les graines de tournesol au four ou à la poêle avant de les ajouter à votre salade. Leur saveur n’en sera que meilleure.

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