Olives

    Kalamata à la Méditérranéenne

    Ces olives Kalamata se présentent sous la forme d'une amande. Elles sont de couleur brunâtre à violet foncé. Elles sont préservées naturellement pour conserver leur goût de noisette.



    Méditérranéenne Contadina

    Les olives Contadina sont couramment appelées olives siciliennes. Ce sont de petites olives vertes importées de la région de Nauplie en Méditerranée. Elles sont de saveur douce-amère et mélangées dans une marinade d’épices. Ces olives savoureuses sont cuisinées dans les sauces pour pâtes et pour pizzas.



    Méditérranéenne Farcies

    Nos olives vertes grecques sont farcies de lanières de piment doux pour compléter leur saveur douce. Ce sont nos olives les plus populaires pour les martinis, parfaites comme amuse-gueule ou garniture de salade (hachées ou entières) et exceptionnelles comme garniture de pizza.



    Méli Mélo d’Olives

    Ce mélange contient les olives les plus prisées des côtes méditerranéennes pour offrir une variété de goûts et de textures. Ces olives se marient très bien avec les vins et fromages.



    Méli Mélo d’olives à la Méditerranéenne

    Ce mélange contient les olives les plus prisées des côtes méditerranéennes pour offrir une variété de goûts et de textures. Ces olives se marient très bien avec les vins et fromages.



    Méli Mélo d’Olives Entières Biologiques

    Nous avons parcouru le monde pour trouver l'endroit où sont cultivées les olives digne de cette appellation. Elles ont reçu la certification biologique par la "Quality Assurance International".  Disponible en format de 375 ml.



    Olives Cocktail Entières

    Une excellente alternative pour votre collation santé. Elles sont sans gluten, sans gras trans, sans cholestérol et avec une faible teneur en gras saturé.



    Olives Entières à la Calabrese

    Ce sont des olives entières, à la texture ferme qui contiennent une saveur douce-amère. Elles sont marinés avec du chili broyé pour recréer un véritable goût du sud de l'Italie.



    Olives entières à la sicilienne

    Les olives à la Sicilienne sont couramment appelées olives siciliennes. Ce sont de petites olives vertes importées de la région de Nauplie en Méditerranée. Elles sont de saveur douce-amère et mélangées dans une marinade d’épices. Ces olives savoureuses sont cuisinées dans les sauces pour pâtes et pour pizzas.



    Olives entières biologiques Kalamata

    Nous avons parcouru le monde pour trouver l'endroit où sont cultivées les olives digne de cette appellation. Elles ont reçu la certification biologique par la "Quality Assurance International". Disponible en formats de 250 ml et 375 ml.



    Olives Farcies À L’ail

    Nos olives vertes jumbos sont farcies de gousses d'ail, ce qui fait de nos olives les plus désirables, croquantes et alléchantes!