Méditérranéenne

    Kalamata à la Méditérranéenne

    Ces olives Kalamata se présentent sous la forme d'une amande. Elles sont de couleur brunâtre à violet foncé. Elles sont préservées naturellement pour conserver leur goût de noisette.



    Méditérranéenne Contadina

    Les olives Contadina sont couramment appelées olives siciliennes. Ce sont de petites olives vertes importées de la région de Nauplie en Méditerranée. Elles sont de saveur douce-amère et mélangées dans une marinade d’épices. Ces olives savoureuses sont cuisinées dans les sauces pour pâtes et pour pizzas.



    Méditérranéenne Farcies

    Nos olives vertes grecques sont farcies de lanières de piment doux pour compléter leur saveur douce. Ce sont nos olives les plus populaires pour les martinis, parfaites comme amuse-gueule ou garniture de salade (hachées ou entières) et exceptionnelles comme garniture de pizza.



    Méli Mélo d’olives à la Méditerranéenne

    Ce mélange contient les olives les plus prisées des côtes méditerranéennes pour offrir une variété de goûts et de textures. Ces olives se marient très bien avec les vins et fromages.