Grèce, Espagne & Canada

Grèce

Grâce à ses étés chauds et ensoleillés et à ses hivers doux, la Grèce compte plus de 100 cépages d’olives et autres fruits salés comme les poivrons et les tomates.

Spain

La cuisine du sud de l’Espagne comprend des plats épicés comprenant des olives, du poulet, des artichauts, voire du bœuf et des fruits de mer. L’Espagne est également réputée pour sa spécialité dans les tapas, un favori mondial.

Canada

Avec une vaste gamme de climats et de conditions de croissance, le Canada offre des possibilités infinies de variétés de cultures. Nos normes d’excellence agricole sont une source de grande fierté.

Grèce & Canada

Grèce

Grâce à ses étés chauds et ensoleillés et à ses hivers doux, la Grèce compte plus de 100 cépages d’olives et autres fruits salés comme les poivrons et les tomates.

Canada

Avec une vaste gamme de climats et de conditions de croissance, le Canada offre des possibilités infinies de variétés de cultures. Nos normes d’excellence agricole sont une source de grande fierté.

Grèce & Espagne

Grèce

Grâce à ses étés chauds et ensoleillés et à ses hivers doux, la Grèce compte plus de 100 cépages d’olives et autres fruits salés comme les poivrons et les tomates.

Spain

La cuisine du sud de l’Espagne comprend des plats épicés comprenant des olives, du poulet, des artichauts, voire du bœuf et des fruits de mer. L’Espagne est également réputée pour sa spécialité dans les tapas, un favori mondial.

Grèce & Danemark

Grèce

Grâce à ses étés chauds et ensoleillés et à ses hivers doux, la Grèce compte plus de 100 cépages d’olives et autres fruits salés comme les poivrons et les tomates.

Danemark

Le Danemark jouit d’un climat tempéré idéal pour l’agriculture et plus de 60% de son paysage riche est consacré aux terres agricoles. Le Danemark est mondialement connu pour l’exportation de viandes et de fromages fins.

Afrique du Sud

Situé dans l’hémisphère sud, ce beau pays compte sept régions climatiques différentes, se prêtant à diverses activités agricoles, notamment la culture de l’unique poivron piquant de Peppadew. En outre, les activités traditionnelles vont de l’élevage du bétail à la culture d’agrumes et de fruits subtropicaux, de céréales et de fleurs commerciales. Il existe également une industrie alimentaire marine et aquacole active, le long de la côte de plus de 3 000 km.

Thaïlande

Les cultures traditionnelles de la Thaïlande comprennent le riz, le caoutchouc et l’ananas, ainsi que les fruits et les légumes. Cependant, aujourd’hui, le pays possède également une industrie du poisson et des fruits de mer en croissance rapide. La Thaïlande est devenue le troisième plus grand exportateur de produits de la mer au monde, envoyant ses crevettes, son thon et son calmar à un marché mondial très apprécié.

Pérou

L’un des pays les plus montagneux d’Amérique du Sud, le Pérou a toujours une tradition agricole ancienne. Le Pérou étant situé tout près de l’équateur, son climat est toujours chaud toute l’année. Les cultures qui se développent dans cet environnement comprennent les pommes de terre, les légumineuses et les haricots, ainsi qu’une grande variété de poivrons et de piments indigènes, qui sont uniques dans leur gamme de saveurs et de chaleur.

Mexique

La cuisine mexicaine est influencée par son climat chaud, sec et croissant, qui privilégie une vaste gamme de produits délicieux. Certains des pains les plus anciens et les plus anciens sont les piments forts. Les jalapeños et autres poivrons sont cultivés depuis que les Aztèques dirigent le Mexique. Ils sont très prisés sur la scène internationale en tant qu’ingrédient délicieux et polyvalent dans une large gamme de plats.

Hollande

Historiquement un innovateur agricole, la Hollande a de nombreux secteurs variés dans leur base agricole. Les nombreuses exploitations agricoles basées dans des serres produisent une grande variété de légumes et de fleurs. La Hollande travaille à une agriculture et à une horticulture plus durables, par le biais de pratiques d’agriculture respectueuses de l’environnement et écologiques.

Chine

L’immensité de la Chine est l’un des paysages agricoles les plus anciens et les plus fertiles de la planète. Avec une grande variété de pratiques agricoles, des rizières en terrasses aux plantations de thé, les cultures telles que le blé, le soja, le lotus et les arachides sont courantes. L’agriculture est une industrie vitale, avec plus de 300 millions d’agriculteurs travaillant la terre.