Grèce

Les olives et les légumes font partie intégrante de la culture grecque depuis le début de la civilisation. Grâce à ses étés chauds et ensoleillés et à ses hivers doux, la Grèce compte plus de 100 cépages d’olives et autres fruits salés comme les poivrons et les tomates. Kalamata, Halkidiki et Amphissa comptent parmi les régions productrices grecques les plus réputées.





Related Products



  • Méditérranéenne Farcies

    Nos olives vertes grecques sont farcies de lanières de piment doux pour compléter leur saveur douce. Ce sont nos olives les plus populaires pour les martinis, parfaites comme amuse-gueule ou garniture de salade (hachées ou entières) et exceptionnelles comme garniture de pizza.

  • Mélange de légumes piquants

    Ce mélange de légumes marinés est infusé d'un bouquet d'assaisonnements d'épices piquantes. Cette alliance de saveurs est synonyme de cuisine méditerranéenne.

  • Bruschetta aux olives

    Cette bruschetta est préparée d'un mélange de nos olives signatures; nos olives vertes, noires et Kalamata. Disponible en pot de 330 gr ainsi qu'en vrac.Sardo Premium Select est une gamme de produits élaborés avec deux objectifs:  des ingrédients de qualité et un goût exceptionnel.

  • Méli Mélo d'Olives Entières Biologiques

    Nous avons parcouru le monde pour trouver l'endroit où sont cultivées les olives digne de cette appellation. Elles ont reçu la certification biologique par la "Quality Assurance International".  Disponible en format de 375 ml.

  • Olives noires royales entières biologiques

    Nous avons parcouru le monde pour trouver l'endroit où sont cultivées les olives digne de cette appellation. Elles ont reçu la certification biologique par la "Quality Assurance International". Disponible en format de 250 ml.

  • Olives entières biologiques Kalamata

    Nous avons parcouru le monde pour trouver l'endroit où sont cultivées les olives digne de cette appellation. Elles ont reçu la certification biologique par la "Quality Assurance International". Disponible en formats de 250 ml et 375 ml.

  • Olives vertes dénoyautées biologiques

    Nous avons parcouru le monde pour trouver l'endroit où sont cultivées les olives digne de cette appellation. Elles ont reçu la certification biologique par la "Quality Assurance International". Disponible en formats de 250 ml et 375 ml.

  • Olives Vertes Biologiques Entières

    Nous avons parcouru le monde pour trouver l'endroit où sont cultivées les olives digne de cette appellation. Elles ont reçu la certification biologique par la "Quality Assurance International". Disponible en formats de 250 ml et 375 ml.

  • Olives Farcies aux piments Piri Piri

    Nos olives vertes de renom farcies de piments Piri Piri. Attention; soyez extêmement prudents, ces olives sont piquantes!

  • Olives Vertes Farcies

    Nos olives vertes grecques sont farcies de lanières de piment doux pour compléter leur saveur douce. Ce sont nos olives les plus populaires pour les martinis, parfaites comme amuse-gueule ou garniture de salade (hachées ou entières) et exceptionnelles comme garniture de pizza.

  • Olives farcies aux jalapeños et aux poivrons rouges

    Nos olives vertes de renom farcies de piments Jalapeños et de poivrons rouges.

  • Olives Farcies À L'ail

    Nos olives vertes jumbos sont farcies de gousses d'ail, ce qui fait de nos olives les plus désirables, croquantes et alléchantes!

  • Olives farcies à l'Ail et aux Poivrons Rouges

    Nos olives vertes de renom farcies d'une gousse d'ail et de poivrons rouges.

  • Olives Farcies aux Amandes et aux Poivrons Rouges

    Un mélange parfait d'olives vertes farcies de poivrons rouges savoureux et d'amandes croquantes.

  • Olives Farcies Aux Amandes

    Nos olives vertes jumbos sont farcies à la main avec des amandes. Comme les amandes sont saines pour le cœur, nos olives seront des plus alléchantes, croquantes et savoureuses.

  • Olives Vertes Dénoyautées

    Ces olives vertes sont cultivées dans la région nord de la Grèce, dans la péninsule de Halkidiki. Elles  ont une texture ferme, une saveur douce et sont convenablement dénoyautées. Essayez-les dans des salades, des soupes ou des sandwiches.

  • Olives Kalamata Épicées

    Ces olives Kalamata se présentent sous la forme d'une amande. Elles sont de couleur brunâtre à violet foncé. Elles sont préservées naturellement pour conserver leur goût de noisette. Nous y avons ajouter une touche de piquant !

  • Olives Vertes Entières

    Ces  olives vertes sont cultivées dans la région septentrionale de la Grèce, dans la péninsule de Halkidiki. Elles ont une texture ferme et une saveur douce. Essayez ces olives dans vos salades, vos soupes ou vos sandwichs.

Inspiring Recipes