Turquie

Pays traditionnellement agricole, la Turquie bénéficie d’un climat méditerranéen chaud, d’un sol fertile et de précipitations abondantes. C’est l’un des plus grands producteurs de fruits et légumes frais au monde, ainsi que de riz, de noix et de céréales. La cuisine turque comprend des mezzés savoureux, des dolmas, des kebabs, des pilafs et bien sûr de nombreux desserts délicieux. Comme le dit un vieil adage turc: « Mangez gentiment, parlez gentiment. »





Related Products



  • Tomates séchées

    Nos tomates séchées au soleil coupées en julienne sont simples et délicieuses. Elles seront plaire à tous. Elles sont recommandées sur vos pizzas, vos pâtes et vos salades.

  • Poivrons Doux Tranchés Rôtis sur le Feu

    Essayez ces poivrons dans vos sandwichs, vos hamburgers ou vos pâtes. Vous pouvez les utiliser dans des plats de riz, sur des pizzas ou dans des sauces.

Inspiring Recipes