Crevettes Au Pesto Au Basilic - Sardo Foods

Recipe

Crevettes Au Pesto Au Basilic

Êtes-vous à la recherche d'un apéritif qui dépasse les attentes d'un anneau de cocktail aux crevettes et d'une sauce marinara? Commencez votre soirée du bon pied avec la délicieuse combinaison de crevettes sautées et de sauce au pesto. Vos invités loueront votre créativité et votre perspicacité culinaire quand ils régaleront leurs yeux et rentreront leurs fourches dans cette version élaborée de l’apéritif classique aux crevettes.
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

What you need

Ingredients
 1 lb grosses crevettes crues
 2 c-à-s persil frais haché
 ½ c-à-c sel
 4 c-à-s huile d'olive extra vierge
 1 paquet de pesto au basilic Sardo

Let's get Started

Directions
1

Ajouter l'huile dans la poêle et laisser mijoter à feu moyen.

2

Ajouter les crevettes, le sel et le persil dans la poêle, puis faire sauter jusqu'à ce que les crevettes rougissent. Retirer du feu.

3

Placez autant de boulettes de pesto au basilic Sardo que vous pouvez égaliser sur votre plateau.

4

Placez une crevette sur chaque cuillerée. Garnir le plateau de quartiers de citron, si désiré.

5

Servir.