Filet de poisson poêlé avec pesto - Sardo Foods

Recipe

Filet de poisson poêlé avec pesto

Un repas de poisson infusé au pesto de basilic et prêt en un tour de main !
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

What you need

Ingredients
 10 oz d’un filet de morue (par portion)
 1 gousse d’ail
 23 feuilles de basilic frais
 23 quartiers de citron

Let's get Started

Directions
1

1 Déposer du pesto basilic sur une assiette de service (où seront badigeonnés les filets). Mettre une quantité de pesto selon vos goûts.

2

2 Dans un poêlon de, faire chauffer l’huile et l’ail à feu moyen pendant 3 minutes.

3

3 Griller les filets de morue, des deux côtés, pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que la texture soit feuilletée et de couleur dorée.

4

4 Déposer les filets grillés sur l’assiette de service avec le pesto. Ajouter les quartiers de citron et les feuilles de basilic selon votre goût.