Mini Pizza au Pesto - Sardo Foods

Recipe

Mini Pizza au Pesto

Pour cette recette, vous avez besoin de seulement 5 ingrédients; de la pâte à pizza, du pesto, du fromage, des olives et des tomates. Si vous avez du temps, vous pouvez faire votre propre pâte à pizza. J’ai utilisé la pâte du commerce. Pour faire votre mini pizza aux pestos en forme de cœur, vous pouvez utiliser un emporte-pièce ou tout simplement tracer un cœur sur du papier-parchemin et vous en servir comme exemple. Il ne vous reste plus qu’à découper votre cœur avec la pointe d'un couteau.
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

What you need

Ingredients
 1/4 tasse de Pesto de basilic
 1 Boule de pâte à pizza du marché
 2 tasses de fromage Mozzarella râpé
 2 Tomates coupés en petit cube
 Basilic frais coupé finement

Let's get Started

Directions
PRÉPARATION
1

Pensez à faire décongeler votre pâte à pizza la veille.

2

Retirer la pâte de son emballage et la déposer sur une surface enfarinée.

3

Avec un rouleau à pâte, étendre celle-ci pour une surface uniforme.

4

Si désiré, couper la pâte en forme de cœur.

5

Étendre le pesto sur chaque mini-pizza.

6

Ajouter le fromage sur le dessus.

7

Cuire au four a 375F˚ pendant 15 minutes.

8

Retirer du four. Ajouter les olives, les tomates et le basilic. Servir.