Gâteau au Fromage et au Citron - Sardo Foods

Recipe

Gâteau au Fromage et au Citron

Ces mini gâteaux au fromage sont absolument délicieux avec une légère touche de citron. Croûte de biscuits sucrée à base de biscuits Sardo Social Tea.
Préparation45 mins

What you need

Ingredients
CROÛTE
 1/2 tasse de beurre fondu
 3 c. à table de sirop d'érable
GARNITURE
 250 gr de fromage à la crème
 1/4 tasse de lait 2%
 1/4 tasse de sucre
 2 c. à table de beurre fondu
 Zeste d’un citron
 3 c. à table jus de citron
 3/4 tasse de crème fouettée
 1/4 tasse de sucre en poudre, optionnel

Let's get Started

Directions
PRÉPARATION
1

Placez les biscuits dans un sac en plastique, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écrasez les biscuits jusqu'à ce qu'ils s'effritent et que vous obteniez une texture fine.

2

Mettre les miettes de biscuits dans un bol, ajouter le beurre et le sirop d'érable, bien mélanger.

3

À l'aide d'un batteur électrique, ajouter le fromage, le sucre, le lait et le beurre en mélangeant à grande vitesse.

4

Ajoutez le jus de citron et mélangez pendant quelques secondes. Réservez

5

Au batteur électrique, dans un autre bol, battre la crème jusqu'à obtenir une crème fouettée.

6

À l’aide d’une spatule, incorporer la crème fouettée au mélange de fromage.

7

Dans un moule à muffins, déposez les 12 moules de papier.

8

Ajouter la chapelure à biscuits et presser avec le dos d'une cuillère.

9

Verser le mélange de fromage sur le dessus. Réfrigérer pendant 4 heures.

10

* Si désiré, saupoudrer du sucre en poudre au moment de servir.