Placez les biscuits dans un sac en plastique, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écrasez les biscuits jusqu'à ce qu'ils s'effritent et que vous obteniez une texture fine.
Mettre les miettes de biscuits dans un bol, ajouter le beurre et le sirop d'érable, bien mélanger.
À l'aide d'un batteur électrique, ajouter le fromage, le sucre, le lait et le beurre en mélangeant à grande vitesse.
Ajoutez le jus de citron et mélangez pendant quelques secondes. Réservez
Au batteur électrique, dans un autre bol, battre la crème jusqu'à obtenir une crème fouettée.
À l’aide d’une spatule, incorporer la crème fouettée au mélange de fromage.
Dans un moule à muffins, déposez les 12 moules de papier.
Ajouter la chapelure à biscuits et presser avec le dos d'une cuillère.
Verser le mélange de fromage sur le dessus. Réfrigérer pendant 4 heures.
* Si désiré, saupoudrer du sucre en poudre au moment de servir.