Panini aux fromage et artichauts grillés - Sardo Foods

Recipe

Panini aux fromage et artichauts grillés

C'est une recette tellement simple, facile et délicieuse ! By: Sabrina Currie @wckitchengarden
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

What you need

Ingredients
  4 petits pains panini, coupés en deux horizontalement
  6 oz de Fromage Brie, ou Havarti pour les enfants (2 grosses tranches de fromage Havarti par sandwich)
 1 à 2 tasses d’épinards ou de roquette
 Sel et poivre au goût
 * Conseil : Ajouts facultatifs : Jambon, Prosciutto, Pesto d'olives Kalamata Sardo
Plat d'accompagnement
 1 Paquet de Salade grecque Sardo
 1 à 2 tasses de quinoa cuit

Let's get Started

Directions
PRÉPARATION
1

Disposez les 4 moitiés de panini du dessous et posez une couche de fromage sur chacune.

2

Garnir d'Artichauts, d'épinards et de tout autre ingrédient de votre choix.

3

Ajoutez une autre couche de fromage et assaisonnez selon votre goût.

4

Placez les dessous de panini dans une grande poêle en fonte ou une poêle antiadhésive, ajoutez la moitié supérieure du pain par-dessus et posez une assiette sur le dessus pour les alourdir doucement.

5

Allumez le feu à moyen. Une fois chauffés, grillés et fondants (environ 8-10 minutes), retournez les sandwiches, remettez l'assiette sur le dessus et faites-les griller 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés.

6

Couper en deux et servir chaud.

Plat d'accompagnement
7

Mettre le quinoa dans un bol à part et ajouter la Salade Grecque Sardo, mélanger le tout.

8

Dégustez avec vos délicieux paninis grillés !