Oeufs à la diable farcis au pesto - Sardo Foods

Recipe

Oeufs à la diable farcis au pesto

Une recette classique avec une touche de fantaisie ! Il suffit d'ajouter du Pesto de Basilic Sardo.

What you need

Ingredients
 1 c. à thé de Pesto de Basilic Sardo.
 1 douzaine d’œufs
 1 c. à thé de moutarde de Dijon
 1/2 tasse de mayonnaise
 4 gouttes de Tabasco
 Sel et poivre au goût
 Basilic frais au goût

Let's get Started

Directions
PRÉPARATION
1

Mettre les œufs dans un chaudron et les couvrir d’un pouce d’eau.
Amener à ébullition. Couvrir et enlever du feu. Laisser refroidir avec le couvercle 15 minutes.
Enlever l'eau chaude et couvrir d'eau froide.
Changer l'eau froide après quelques minutes.

2

Enlevez la coquille des œufs et coupez les œufs dans le sens de la longueur.
Retirez délicatement les jaunes d'œufs et les mettre de côté.
Déposez les moitiés de blancs d'œufs sur une assiette de présentation.

3

Dans un bol, avec une fourchette, écrasez les jaunes d'œufs.
Ajoutez la moutarde de Dijon, la mayonnaise, le pesto, le tabasco, le poivre et le sel.
Bien mélanger.

4

Farcir les blancs d’œufs avec la préparation et garnir de feuilles de basilic frais.

5

* Il suffit d’ajouter un ingrédient pour changer une recette classique et lui donner une nouvelle saveur. Vous pouvez les préparer à l’avance en omettant le basilic frais sur le dessus. Vous pourrez ainsi les conserver 2 à 3 jours au réfrigérateur.