Pizza Athena - Sardo Foods

Recipe

Pizza Athena

Cette tarte d'inspiration grecque associe les saveurs douces et moelleuses de la tomate et des olives kalamata à l'arôme réconfortant de l'ail et des feuilles de basilic. Tout comme la déesse dont son nom dérive, cette pizza gastronomique «sauvera le jour», car elle satisfait votre appétit pour la cuisine méditerranéenne! 📸 by @iheartgreekfood
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

What you need

Ingredients
 1 coquille de pizza
 4 c-à-s Huile Sardo PurOliva
 250 ml Sardo aux olives noires dénoyautées séchées au soleil
 1 pot de sauce à pizza
 1 pkg de mozzarella déchiqueté
 1 tomato, sliced
 1 gousse d'ail, haché fin et persil frais

Let's get Started

Directions
1

gousse d'ail, haché fin et persil frais

2

Garnissez votre pizza avec de la sauce en laissant une bordure de ½ ”.

3

Ajouter la mozzarella râpée, les tranches de tomate, l'ail et les olives noires dénoyautées.

4

Placez au four.

5

Une fois cuit, sortir du four et garnir de persil frais.