Pizza aux artichauts et aux poivrons grillés sur le feu - Sardo Foods

Recipe

Pizza aux artichauts et aux poivrons grillés sur le feu

Un classique italien, des saveurs appétissantes avec le prosciutto, les artichauts et les poivrons grillés sur le feu!
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

What you need

Ingredients
 1 Pâte à pizza
  ½ Pot d'Artichauts marinés de Sardo(préssés et égouttés)
  1 paquet de prosciutto en tranches
 Parmesan déchiqueté

Let's get Started

Directions
PRÉPARATION
1

Préchauffez le four à 400°F.

2

Rouler et répartir la pâte sur une surface enfarinée, puis la transférer sur une plaque de cuisson.

3

Placez sur la grille du milieu et faites cuire au four pendant 15 minutes.

4

Garnir d'artichauts, de poivrons rouges et jaunes rôtis, de prosciutto et de parmesan râpé.

5

Couper et servir.