Poulet grillé avec Bruschetta et champignons - Sardo Foods

Recipe

Poulet grillé avec Bruschetta et champignons

Une recette rapide et facile, à la fois saine et délicieuse ! De tels aliments de base dans le garde-manger rendent la cuisine facile et accessible en ces temps de folie.
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

What you need

Ingredients
 4 Poitrines de poulet désossées
 Laitue romaine, les feuilles extérieures jetées, les feuilles intérieures lavées et séchées
 2 c. à table d'huile d'olive
 Sel et poivre moulu au goût

Let's get Started

Directions
PRÉPARATION
1

Avant la cuisson, badigeonner les deux côtés des poitrines de poulet avec de l'huile d'olive et les assaisonnement.

2

Déposer les poitrines de poulet désossées sur le gril à feu moyen. Le poulet doit atteindre une température interne de 165 degrés (griller environ de 6 à 8 minutes par côté).

3

Placer les Champignons boutons grillés Select sur une brochette (ils sont déjà grillés et assaisonnés).

4

Déposer dans chaque assiette la laitue et une brochette de champignons.

5

Une fois que la cuisson des poitrines est terminée, déposez-les dans les assiettes et garnissez-les de Bruschetta aux poivrons doux .