Fenouil grillé aux olives - Sardo Foods

Recipe

Fenouil grillé aux olives

Qui savait à quel point les notes de réglisse du fenouil se marieraient avec les savoureuses olives noires séchées au soleil? Ce plat possède une saveur audacieuse qui apportera certainement des compliments au chef.
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

What you need

Ingredients
 4 bulbes de fenouil
 6 gousses d'ail, écrasées
 1 c-à-s romarin frais, haché
 ½ tasse poivrons rouges hachés
 250 ml Sardo aux olives noires confites au soleil
 Sel et poivre au goût

Let's get Started

Directions
1

Préchauffer le four à 400 ° F / 200 ° C.

2

Couper chaque fenouil dans le sens de la longueur en 8 quartiers avec un noyau attaché à chaque coin.

3

Combinez le fenouil, l'ail, le romarin et les poivrons dans un grand bol.

4

Égoutter les olives noires séchées au soleil et réserver pour assaisonner.

5

Étendre le mélange de fenouil sur une plaque à pâtisserie, ajouter l’assaisonnement et cuire au four pendant 15 min. Tourner à mi-cuisson.

6

Ajouter les olives noires séchées au soleil sur le fenouil et poursuivre la cuisson pendant 5 min.

7

Retirer du four et placer dans un plat de service.