Salade de couscous à la méditerranéenne - Sardo Foods

Recipe

Salade de couscous à la méditerranéenne

Cette salade de couscous à la méditerranéenne est délicieuse et idéale pour les réceptions. Elle est concoctée avec du couscous, des légumes croustillants, des olives et une touche de fromage feta. Le meilleur de cette recette, c’est que ça ne ressemble pas à une salade!
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

What you need

Ingredients
 1 tasse d'Olives Kalamata dénoyautées Sardo, coupées en deux
 1 ½ tasse de couscous de blé
 1 ½ tasse de bouillon de légumes
 ½ tasse de concombre anglais épépiné et coupé en petits cubes
 1 tasse de tomates cerise coupées en deux
 1 poivron jaune coupé en petits dés
 ½ tasse de fromage Feta en cubes
 ¼ tasse de basilic frais haché
 ¼ tasse d'huile d'olive
 3 c. à table de vinaigre de vin rouge
 ½ c. à table de jus de citron
 sel et poivre au goût

Let's get Started

Directions
PRÉPARATION
1

Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon de légumes.

2

Retirer du feu puis ajouter le couscous. Couvrir et laisser gonfler pendant 5 minutes. Défaire le couscous à la fourchette puis laisser tiédir.

3

Dans un petit bol, mélanger l’huile, le vinaigre de vin rouge, le jus de citron, le sel et le poivre.

4

Dans un bol, ajouter le couscous, les légumes, le fromage puis la vinaigrette.

5

Garnir de basilic. Mélanger et servir.