Fromage grillé aux tomates séchées au soleil - Sardo Foods

Recipe

Fromage grillé aux tomates séchées au soleil

Passez au niveau supérieur avec cette touche audacieuse sur le fromage grillé classique! Épicé de tex-mex et de tranches de piment jalapeño, ce sandwich salé est sûr de satisfaire.
Préparation10 minsCuisson8 minsTemps total18 mins

What you need

Ingredients
 1 baguette
 1 pkg fromage râpé tex-mex
 1 tige d'oignon vert, hachée
 4 feuilles de coriandre, hachées
 ¼ tasse tomates coupées en dés
 ¼ avocat, coupé en dés
 ½ tasse Sardo Olives Kalamata Tranchées
 ¼ tasse Sardo Jalapeño Tranches
 1 pkg tapenade de tomates séchées au sardo
 Beurre

Let's get Started

Directions
1

Dans un bol, ajouter le fromage, les jalapeños, les olives kalamata tranchées, l'avocat, la coriandre et les oignons.

2

Coupez les extrémités de la baguette, puis coupez la croûte en haut et en bas et beurrez le haut et le bas.

3

Couper la baguette dans le sens de la longueur et étendre la tapenade de tomates séchées à l'intérieur des deux moitiés.

4

Ajoutez les ingrédients mélangés sur un côté du pain à découvert et fermez-le.

5

Réchauffer une poêle à température moyenne.

6

Une fois que les deux côtés sont dorés et que le fromage a fondu, retirez la poêle du feu, coupez le sandwich en deux et dégustez!