Nos Produits

    Huile de canola sardo

    L'huile est l'un des aliments de base dans la cuisine méditérranéenne. Nous vous proposons donc une huile de canola composée à 100% de canola canadien. Elle deviendra également votre alliée pour la préparation et la cuisson de vos aliments.





    Huile Mélangée Puroliva

    Avec une infusion idéale d'huiles de canola et d'olive extra vierge, l'huile Puroliva est excellente pour votre cuisson. Elle est également assez légère pour vos salades ou pour badigeonner vos crostinis avant la grillade. Elle est transformée et embouteillée dans nos installations en Ontario.



    Jalapeños farcis au fromage Feta

    Une bouchée et vos papilles ne seront plus jamais pareilles! Ces poivrons sont évidés et farcis au fromage feta. Dégustez dans vos recettes préférées du barbecue (viandes grillées ou saucisses).



    Kalamata à la Méditérranéenne

    Ces olives Kalamata se présentent sous la forme d'une amande. Elles sont de couleur brunâtre à violet foncé. Elles sont préservées naturellement pour conserver leur goût de noisette.



    Li’l Oliver Olives Noires Dénoyautées

    Délicieuses olives noires dénoyautées servies dans un format collation. Une bonne façon de déguster tous les bienfaits des olives au bureau,  à l'école ou à la maison.



    Li’l Oliver Olives Vertes Dénoyautées

    Délicieuses olives vertes dénoyautées de l'Espagne servies dans un format collation. Une bonne façon de déguster tous les bienfaits des olives au bureau, à l'école ou à la maison.



    Méditérranéenne Contadina

    Les olives Contadina sont couramment appelées olives siciliennes. Ce sont de petites olives vertes importées de la région de Nauplie en Méditerranée. Elles sont de saveur douce-amère et mélangées dans une marinade d’épices. Ces olives savoureuses sont cuisinées dans les sauces pour pâtes et pour pizzas.



    Méditérranéenne Farcies

    Nos olives vertes grecques sont farcies de lanières de piment doux pour compléter leur saveur douce. Ce sont nos olives les plus populaires pour les martinis, parfaites comme amuse-gueule ou garniture de salade (hachées ou entières) et exceptionnelles comme garniture de pizza.



    Mélange de Légumes doux

    Ce mélange de légumes marinés est infusé d'un bouquet d'épices. Cette alliance de saveurs est synonyme de cuisine méditerranéenne.



    Mélange de légumes piquants

    Ce mélange de légumes marinés est infusé d'un bouquet d'assaisonnements d'épices piquantes. Cette alliance de saveurs est synonyme de cuisine méditerranéenne.



    Méli Mélo d’Olives

    Ce mélange contient les olives les plus prisées des côtes méditerranéennes pour offrir une variété de goûts et de textures. Ces olives se marient très bien avec les vins et fromages.