Recettes et Inspirations

Salade de couscous à la méditerranéenneCette salade de couscous à la méditerranéenne est délicieuse et idéale pour les réceptions. Elle est concoctée avec du couscous, des légumes croustillants, des olives et une touche de fromage feta. Le meilleur de cette recette, c’est que ça ne ressemble pas à une salade!
Houmous aux Tomates SéchéesCette recette de Houmous aux tomates séchées au soleil est facile et absolument délicieuse. Une tartinade idéale avec des légumes crus ou des craquelins! Nous vous la recommandons sur un bagel grillé garni de roquette. Un produit pratique pour les collations rapides. Il est beaucoup plus économique de le faire soi-même, en plus de pouvoir modifier les ingrédients dans la recette selon vos goûts. Le Houmous aux tomates séchées est une excellente alternative saine. Bon appétit!
Salade de Crevettes SardoUne copieuse salade de crevettes et légumes méditerranéens pour une saveur délicieuse et rustique.
Nachos MéditerranéenUne version méditerranéenne d'un favori tex-mex, avec la liberté d'ajouter ou de supprimer des garnitures en fonction de ce que vous aimez!
Bûche des Fêtes au FromageTout le monde connaît la traditionnelle bûche de Noël que nous servons au dessert, c’est super joli et festif. C’est pour cette raison que je me suis inspirée de cette idée pour créer une bûche de Noël au Fromage que l’on peut servir à l’apéro ou dans un buffet accompagné du pain ou de craquelins. Cette bûche de Noël est une explosion de saveurs dans la bouche. On retrouve dans le mélange de fromage une multitude de condiments comme des artichauts, des olives, des tomates séchées et des poivrons grillés qui fait que chaque bouchée est différente, mais tout aussi délicieuse. Cette bûche peut être préparer jusqu'à 4 jours à l’avance il faut tout simplement omettre la garniture sur le dessus et la mettre à la dernière minute. Assurez-vous par contre de mentionner à votre famille que c’est pour manger plus tard, car la même a été mangée en deux temps trois mouvements par mes ados ! Chose certaine cette recette revient dans mon « meal prep » de Noël ce weekend, car c’est un succès assuré. Pour avoir une belle couronne, tout est dans le pliage, la technique est simple, comme vous le verrez sur les photos. Attention à ne pas ajouter trop d'ingrédients, respecter les quantités où votre pâte risque de ne pas bien se refermer. C'est une recette polyvalente, vous pouvez utiliser du pesto au basilic si vous préférez ou aller avec d'autres types de fromages. A vous de laisser libre cours à votre imagination!
Couronne au pesto de roquette et tomates séchéesCette recette est un vrai plaisir pour les yeux et pour les papilles! De plus, vos invités croiront que vous avez passé des heures dans la cuisine, alors cette couronne de Noël de pesto de roquette et aux tomates séchées est prête en moins d'une heure. Pour avoir une belle couronne, tout est dans le pliage, la technique est simple, comme vous le verrez sur les photos. Attention à ne pas ajouter trop d'ingrédients, respecter les quantités où votre pâte risque de ne pas bien se refermer. C'est une recette polyvalente, vous pouvez utiliser du pesto au basilic si vous préférez ou aller avec d'autres types de fromages. A vous de laisser libre cours à votre imagination!
Pâtes Sardo AntipastoUne sauce fraîche et sans cuisson de condiments à base d'antipastas qui en fait des pâtes faciles à préparer! C’est l’une de ces recettes que vous pouvez totalement cuisiner. Si vous n'aimez pas l'un des ingrédients, il suffit de doubler l'un des autres.
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