Pâtes au pesto au basilic

Portions1 portionPréparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

 2 ½ tbsp Pesto Sardo Basilic
 1 paquet de pâtes courtes
 Parmesan râpé ou râpé au goût
 Feuilles de basilic frais pour la garniture

1

Amener une casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.

2

Ajouter les pâtes et cuire en suivant les instructions sur l'emballage.

3

Égouttez les pâtes, puis placez-les dans un grand bol.

4

Ajouter le pesto et mélanger jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées.

5

Ajouter le parmesan.

6

Garnir de feuilles de basilic et servir.

7

Le pesto ne doit jamais être chauffé, sinon le basilic s'assombrit.

Ingrédients

 2 ½ tbsp Pesto Sardo Basilic
 1 paquet de pâtes courtes
 Parmesan râpé ou râpé au goût
 Feuilles de basilic frais pour la garniture

Instructions

1

Amener une casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.

2

Ajouter les pâtes et cuire en suivant les instructions sur l'emballage.

3

Égouttez les pâtes, puis placez-les dans un grand bol.

4

Ajouter le pesto et mélanger jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées.

5

Ajouter le parmesan.

6

Garnir de feuilles de basilic et servir.

7

Le pesto ne doit jamais être chauffé, sinon le basilic s'assombrit.

Pâtes au pesto au basilic