Salsa à la Tapenade d’Olives Noires sur Croustilles de Pita

CatégorieDifficultéFacile

Une fusion de Tex-Mex et de la Méditerranée qui donne un apéritif savoureux que vous voudrez faire encore et encore!

Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

 1 1/2 tasse de Tapenade d'Olives Noires Sardo
 1/4 tasse de Poivrons Rôtis sur le Feu de Sardo
 4 gousses d'ail émincées
 1/8 tasse de Piment Jalapeño haché
 1/4 tasse de maïs en canne égoutté
 1/4 tasse de fromage cheddar blanc ou mozzarella en cubes
 1/4 tasse de feuilles de basilic ou de persil frais hachées
 1/4 de c.à table de poivre noir moulu frais
 Huile d'olive
 Papier parchemin

1

Préchauffer le four à 400 ° F (200 ° C).

2

Couper les pitas en 8 portions égales.

3

Mélanger l'huile d'olive, le poivre noir, le basilic(ou persil)) et la poudre d'ail dans un bol.

4

Mettre du papier parchemin sur une plaque à pâtisserie de et y répartir des tranches de pita.
Badigeonner le côté tourné vers le haut de chaque tranche avec le mélange d'huile d'olive.

5

Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés (8 à 10 minutes).

6

Ajouter les poivrons grillés, les piments jalapeno, le maïs et le fromage dans un bol et mélanger.

7

Ajouter la tapenade dans le bol et remuer jusqu'à ce que ce soit homogène.
Répartir uniformément sur les croustilles de pita et servir.

Ingrédients

 1 1/2 tasse de Tapenade d'Olives Noires Sardo
 1/4 tasse de Poivrons Rôtis sur le Feu de Sardo
 4 gousses d'ail émincées
 1/8 tasse de Piment Jalapeño haché
 1/4 tasse de maïs en canne égoutté
 1/4 tasse de fromage cheddar blanc ou mozzarella en cubes
 1/4 tasse de feuilles de basilic ou de persil frais hachées
 1/4 de c.à table de poivre noir moulu frais
 Huile d'olive
 Papier parchemin

Instructions

1

Préchauffer le four à 400 ° F (200 ° C).

2

Couper les pitas en 8 portions égales.

3

Mélanger l'huile d'olive, le poivre noir, le basilic(ou persil)) et la poudre d'ail dans un bol.

4

Mettre du papier parchemin sur une plaque à pâtisserie de et y répartir des tranches de pita.
Badigeonner le côté tourné vers le haut de chaque tranche avec le mélange d'huile d'olive.

5

Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés (8 à 10 minutes).

6

Ajouter les poivrons grillés, les piments jalapeno, le maïs et le fromage dans un bol et mélanger.

7

Ajouter la tapenade dans le bol et remuer jusqu'à ce que ce soit homogène.
Répartir uniformément sur les croustilles de pita et servir.

Salsa à la Tapenade d’Olives Noires sur Croustilles de Pita

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