Champignons Portobello au Pesto de Roquette

Préparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins
Recette créée par: For The Love Of Food and Life: https://cooklybookly.com/recipes/


Un délicieux champignon Portobello au pesto de roquette. Une combinaison parfaite!

 1 Portion individuelle de Pesto de Roquette Sardo
 2 gros champignons Portobello
 1 tasse de tomates en dés
 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
 1/4 de tasse de fromage râpé
 Une pincée de sel
PRÉPARATION
1

Préchauffez le four à 400F.

2

Lavez les champignons portobello et retirez les tiges. Salez-les légèrement et placez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Si vous décidez de les faire griller, placez-les sur une plaque à griller plate afin que la farce ne tombe pas à travers les plaques.

3

Hachez les tomates et arrosez-les d'huile d'olive et d'une pincée de sel.

4

Ajouter le pesto de roquette et répartir uniformément sur les deux champignons.

5

Recouvrir du mélange de tomates et faire rôtir au four pendant 25 minutes.

6

Sortir du four et recouvrir de fromage râpé. Abaissez le four à 360°F et remettez-le au four pendant 10 à 15 minutes de plus.

7

Retirer du four et laisser refroidir légèrement. Servir et déguster.

Ingrédients

 1 Portion individuelle de Pesto de Roquette Sardo
 2 gros champignons Portobello
 1 tasse de tomates en dés
 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
 1/4 de tasse de fromage râpé
 Une pincée de sel

Instructions

PRÉPARATION
1

Préchauffez le four à 400F.

2

Lavez les champignons portobello et retirez les tiges. Salez-les légèrement et placez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Si vous décidez de les faire griller, placez-les sur une plaque à griller plate afin que la farce ne tombe pas à travers les plaques.

3

Hachez les tomates et arrosez-les d'huile d'olive et d'une pincée de sel.

4

Ajouter le pesto de roquette et répartir uniformément sur les deux champignons.

5

Recouvrir du mélange de tomates et faire rôtir au four pendant 25 minutes.

6

Sortir du four et recouvrir de fromage râpé. Abaissez le four à 360°F et remettez-le au four pendant 10 à 15 minutes de plus.

7

Retirer du four et laisser refroidir légèrement. Servir et déguster.

Champignons Portobello au Pesto de Roquette