Poulet et champignons grillés

Portions4 portionsPréparation13 minsCuisson17 minsTemps total30 mins

 320 g Champignons forestiers grillés Sardo Premium Select (huile de réserve)
 4 poitrines de poulet cuites
 ½ cup tomates cerises, coupées en deux
 Ail, romarin, origan, basilic (assaisonnement)
 Sel et poivre au goût

1

Ajouter 3 c. À thé d'huile réservée dans une poêle à feu moyen.

2

Assaisonner les poitrines de poulet et placer sur la poêle pendant 10 min, en les retournant à mi-chemin.

3

Faites chauffer 2 c. À soupe d'huile réservée dans la poêle.

4

Placez une poitrine de poulet au centre de chaque assiette, puis versez l'huile uniformément sur chacune.

5

Sel et poivre au goût.

6

Servir.

 

Ingrédients

 320 g Champignons forestiers grillés Sardo Premium Select (huile de réserve)
 4 poitrines de poulet cuites
 ½ cup tomates cerises, coupées en deux
 Ail, romarin, origan, basilic (assaisonnement)
 Sel et poivre au goût

Instructions

1

Ajouter 3 c. À thé d'huile réservée dans une poêle à feu moyen.

2

Assaisonner les poitrines de poulet et placer sur la poêle pendant 10 min, en les retournant à mi-chemin.

3

Faites chauffer 2 c. À soupe d'huile réservée dans la poêle.

4

Placez une poitrine de poulet au centre de chaque assiette, puis versez l'huile uniformément sur chacune.

5

Sel et poivre au goût.

6

Servir.

Poulet et champignons grillés