Filet de poisson poêlé avec pesto

Un repas de poisson infusé au pesto de basilic et prêt en un tour de main !

[cooked-sharing]

Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

 10 oz d’un filet de morue (par portion)
 1 gousse d’ail
 23 feuilles de basilic frais
 23 quartiers de citron

1

1 Déposer du pesto basilic sur une assiette de service (où seront badigeonnés les filets). Mettre une quantité de pesto selon vos goûts.

2

2 Dans un poêlon de, faire chauffer l’huile et l’ail à feu moyen pendant 3 minutes.

3

3 Griller les filets de morue, des deux côtés, pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que la texture soit feuilletée et de couleur dorée.

4

4 Déposer les filets grillés sur l’assiette de service avec le pesto. Ajouter les quartiers de citron et les feuilles de basilic selon votre goût.

Catégorie

Ingrédients

 10 oz d’un filet de morue (par portion)
 1 gousse d’ail
 23 feuilles de basilic frais
 23 quartiers de citron

Instructions

1

1 Déposer du pesto basilic sur une assiette de service (où seront badigeonnés les filets). Mettre une quantité de pesto selon vos goûts.

2

2 Dans un poêlon de, faire chauffer l’huile et l’ail à feu moyen pendant 3 minutes.

3

3 Griller les filets de morue, des deux côtés, pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que la texture soit feuilletée et de couleur dorée.

4

4 Déposer les filets grillés sur l’assiette de service avec le pesto. Ajouter les quartiers de citron et les feuilles de basilic selon votre goût.

Filet de poisson poêlé avec pesto