Steaks de chou-fleur grillés au pesto de roquette

Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins
Recette crée par:  www.sabrinacurrie.com
 

Une recette rapide et facile, à la fois saine et délicieuse !
De tels aliments de base dans le garde-manger rendent la cuisine facile et accessible en ces temps de folie.

 1 Chou-fleur à grosse tête
 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 1 cuillère à thé de sel assaisonné

PRÉPARATION
1

Préchauffez votre grill à feu moyen.

2

Lavez votre chou-fleur et coupez les feuilles, puis coupez 4 tranches d'environ 1 pouce d'épaisseur chacune au centre du chou-fleur. (Gardez les morceaux extérieurs pour un autre usage)

3

Avec vos mains ou un pinceau, enduisez légèrement le chou-fleur d'huile d'olive, puis saupoudrez uniformément de sel les deux côtés de chaque morceau.

4

Faites griller votre chou-fleur jusqu'à ce qu'il soit tendre mais pas trop mou (al dente) pendant environ 10 minutes.

5

Retirer du grill et garnir chacun d'eux à parts égales de pesto de roquette Sardo et servir immédiatement.

6

* Essayez d'ajouter des pâtes à l'encre de calmar noir pour une expérience colorée et savoureuse !

Ingrédients

 1 Chou-fleur à grosse tête
 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 1 cuillère à thé de sel assaisonné

Instructions

PRÉPARATION
1

Préchauffez votre grill à feu moyen.

2

Lavez votre chou-fleur et coupez les feuilles, puis coupez 4 tranches d'environ 1 pouce d'épaisseur chacune au centre du chou-fleur. (Gardez les morceaux extérieurs pour un autre usage)

3

Avec vos mains ou un pinceau, enduisez légèrement le chou-fleur d'huile d'olive, puis saupoudrez uniformément de sel les deux côtés de chaque morceau.

4

Faites griller votre chou-fleur jusqu'à ce qu'il soit tendre mais pas trop mou (al dente) pendant environ 10 minutes.

5

Retirer du grill et garnir chacun d'eux à parts égales de pesto de roquette Sardo et servir immédiatement.

6

* Essayez d'ajouter des pâtes à l'encre de calmar noir pour une expérience colorée et savoureuse !

Steaks de chou-fleur grillés au pesto de roquette