Hummus aux Tomates Séchées

Recette créé par: Noble Tandem

Cette recette de Houmous aux tomates séchées au soleil est facile et absolument délicieuse. Une tartinade idéale avec des légumes crus ou des craquelins! Nous vous la recommandons sur un bagel grillé garni de roquette. Un produit pratique pour les collations rapides. Il est beaucoup plus économique de le faire soi-même, en plus de pouvoir modifier les ingrédients dans la recette selon vos goûts. Le Houmous aux tomates séchées est une excellente alternative saine. Bon appétit!

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Portions2 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins
 1 ½ tasses pois chiches en conserve
 ¼ tasse tahini
 1 c-à-c ail émincées
 2 c-à-s pâte de tomate
 1 c-à-s huile d'olive
 1 jus d'un citron
1

Préchauffer le four à 400 °F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

2

Sur une surface propre, ajoutez un peu de farine et déroulez la pâte et coupez un grand cercle dans la pâte (environ 12 à 14 pouces).

3

Placer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée.

4

Au milieu de notre cercle de pâtisserie, tracez un cercle avec un bol et avec un couteau, coupez 8 coupes en triangles.

5

Étalez le pesto puis ajoutez la mozzarella et le cheddar.

6

Garnir des tomates séchées coupées.

7

Rapprocher le bout du triangle avec le bord extérieur et pincer. Faites-le avec tous les triangles.

8

Badigeonner avec l’œuf battu et cuire au four pendant 25 minutes.

9

Laisser refroidir 10 minutes. Décorer des tiges de thym et servir.

Catégorie

Ingrédients

 1 ½ tasses pois chiches en conserve
 ¼ tasse tahini
 1 c-à-c ail émincées
 2 c-à-s pâte de tomate
 1 c-à-s huile d'olive
 1 jus d'un citron

Instructions

1

Préchauffer le four à 400 °F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

2

Sur une surface propre, ajoutez un peu de farine et déroulez la pâte et coupez un grand cercle dans la pâte (environ 12 à 14 pouces).

3

Placer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée.

4

Au milieu de notre cercle de pâtisserie, tracez un cercle avec un bol et avec un couteau, coupez 8 coupes en triangles.

5

Étalez le pesto puis ajoutez la mozzarella et le cheddar.

6

Garnir des tomates séchées coupées.

7

Rapprocher le bout du triangle avec le bord extérieur et pincer. Faites-le avec tous les triangles.

8

Badigeonner avec l’œuf battu et cuire au four pendant 25 minutes.

9

Laisser refroidir 10 minutes. Décorer des tiges de thym et servir.

Hummus aux Tomates Séchées

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