Houmous aux Tomates Séchées

div style="float:left">Recette crée par: Noble Tandem
Catégorie

Cette recette de Houmous aux tomates séchées au soleil est facile et absolument délicieuse. Une tartinade idéale avec des légumes crus ou des craquelins! Nous vous la recommandons sur un bagel grillé garni de roquette. Un produit pratique pour les collations rapides. Il est beaucoup plus économique de le faire soi-même, en plus de pouvoir modifier les ingrédients dans la recette selon vos goûts. Le Houmous aux tomates séchées est une excellente alternative saine. Bon appétit!

Portions2 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

 1 1/2 tasse de pois chiches en conserve
 1/4 tasse de Tahini
 1 c. à thé d'ail émincé
 2 c. à table de pâte de tomate
 1 c. à table d' huile d'olive
 Jus d'un citron

1

Égoutter et rincer les pois chiches.

2

Ajouter tous les ingrédients au mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.

3

Servir avec des craquelins et des légumes crus pour tremper.

Catégorie

Ingrédients

 1 1/2 tasse de pois chiches en conserve
 1/4 tasse de Tahini
 1 c. à thé d'ail émincé
 2 c. à table de pâte de tomate
 1 c. à table d' huile d'olive
 Jus d'un citron

Instructions

1

Égoutter et rincer les pois chiches.

2

Ajouter tous les ingrédients au mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.

3

Servir avec des craquelins et des légumes crus pour tremper.

Houmous aux Tomates Séchées