Jalapeño Sliders

Portions1 portionPréparation15 minsTemps total15 mins

 1 Baguette française, coupée en tranches de 1/2 pouce
 250 Sardo Jalapeño farci à la féta
 190 Tapenade à la tomate séchée au soleil de la collection Sardo Gourmet
 1 concombre, tranché
 Luzerne fraîche

1

Trancher soigneusement les jalapeños farcis.

2

Couper la baguette en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur.

3

À chaque morceau de baguette, ajoutez une tranche de concombre.

4

Ajouter une cuillerée de tapenade de tomates séchées.

5

Garnir d'une tranche de jalapeño farci et garnir de germes de luzerne.

 

Ingrédients

 1 Baguette française, coupée en tranches de 1/2 pouce
 250 Sardo Jalapeño farci à la féta
 190 Tapenade à la tomate séchée au soleil de la collection Sardo Gourmet
 1 concombre, tranché
 Luzerne fraîche

Instructions

1

Trancher soigneusement les jalapeños farcis.

2

Couper la baguette en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur.

3

À chaque morceau de baguette, ajoutez une tranche de concombre.

4

Ajouter une cuillerée de tapenade de tomates séchées.

5

Garnir d'une tranche de jalapeño farci et garnir de germes de luzerne.

Jalapeño Sliders