Salade de légumes méditerranéens grillés et de chou frisé

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

 1 botte de chou vert ou noir frais (lavée et épaisse à la vapeur)
 ½ poivron rouge, vert ou jaune (épépiné)
 ½ courgettes coupées en tranches épaisses
 ½ oignon rouge
 1 cup Sardo Foods Olives De Kalamata
 1 cup Sardo Foods Tomates Séchées
 ¼ fromage feta émietté
 ½ cup tasse de pois chiches cuits
 1 tbsp chaque poivron jalapeno rouge et vert émincé (facultatif)

1

Préchauffer la poêle et vaporiser ou badigeonner d'un peu d'huile d'olive. Placer les légumes sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis et que des marques du gril se forment (7 à 8 min). Retirer.

2

Couper les légumes en fines tranches et réserver.

3

Placer le chou frisé dans une assiette de service et garnir de légumes grillés et de tous les autres ingrédients.

4

Dans un bol séparé, combiner tous les ingrédients de la vinaigrette. Fouetter ensemble.

5

Combine all ingredients in a container and shake well. Pour on salad and mix well, adding more sea salt to taste.

 

Ingrédients

 1 botte de chou vert ou noir frais (lavée et épaisse à la vapeur)
 ½ poivron rouge, vert ou jaune (épépiné)
 ½ courgettes coupées en tranches épaisses
 ½ oignon rouge
 1 cup Sardo Foods Olives De Kalamata
 1 cup Sardo Foods Tomates Séchées
 ¼ fromage feta émietté
 ½ cup tasse de pois chiches cuits
 1 tbsp chaque poivron jalapeno rouge et vert émincé (facultatif)

Instructions

1

Préchauffer la poêle et vaporiser ou badigeonner d'un peu d'huile d'olive. Placer les légumes sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis et que des marques du gril se forment (7 à 8 min). Retirer.

2

Couper les légumes en fines tranches et réserver.

3

Placer le chou frisé dans une assiette de service et garnir de légumes grillés et de tous les autres ingrédients.

4

Dans un bol séparé, combiner tous les ingrédients de la vinaigrette. Fouetter ensemble.

5

Combine all ingredients in a container and shake well. Pour on salad and mix well, adding more sea salt to taste.

Salade de légumes méditerranéens grillés et de chou frisé