Moules & Crevettes au pesto de Kalamata

DifficultéMoyen

Un favori pour les amateurs de fruits de mer avec une touche méditerranéenne au pesto de Kalamata.

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Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

  1 pot de Pesto Kalmata Sardo
 1 1/2 c. à table de beurre divisé
 4 gousses d'ail émincées
 1 tasse de vin blanc
 1/4 tasse de basilic frais haché, avec un supplément pour la garniture
 8 onces de moules
 4 onces de crevettes
 1 paquet de tomates cerise coupées en deux

1

Dans un poêlon, chauffer 2 c. à table de beurre jusqu'à ce qu'il soit ramolli (3-4 minutes). Ajouter l'ail, le vin blanc et apporter à ébullition (température moyennement élevée).

2

Ajouter les moules et mélanger pendant 1 minute.

3

Ajouter les crevettes et couvrir. Cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent (environ 6 minutes). Brasser occasionnellement.

4

Ajouter les tomates et mélanger jusqu'à ce que les moules soient recouvertes de sauce.

5

Retirer du feu et ajouter les pesto de Kalamata. Garnir de basilic et servir.

Catégorie,

Ingrédients

  1 pot de Pesto Kalmata Sardo
 1 1/2 c. à table de beurre divisé
 4 gousses d'ail émincées
 1 tasse de vin blanc
 1/4 tasse de basilic frais haché, avec un supplément pour la garniture
 8 onces de moules
 4 onces de crevettes
 1 paquet de tomates cerise coupées en deux

Instructions

1

Dans un poêlon, chauffer 2 c. à table de beurre jusqu'à ce qu'il soit ramolli (3-4 minutes). Ajouter l'ail, le vin blanc et apporter à ébullition (température moyennement élevée).

2

Ajouter les moules et mélanger pendant 1 minute.

3

Ajouter les crevettes et couvrir. Cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent (environ 6 minutes). Brasser occasionnellement.

4

Ajouter les tomates et mélanger jusqu'à ce que les moules soient recouvertes de sauce.

5

Retirer du feu et ajouter les pesto de Kalamata. Garnir de basilic et servir.

Moules & Crevettes au pesto de Kalamata

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