Nachos Méditerranéen

Une version méditerranéenne d'un favori tex-mex, avec la liberté d'ajouter ou de supprimer des garnitures en fonction de ce que vous aimez!

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Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

 6 oz de croustilles de tortillas
 4 tomates Roma tranchées
 3 oignons verts hachés
 1 tasse de fromage râpé style Tex-Mex ou style Mexicain.

1

Étendre les croustilles de tortillas sur une plaque de cuisson recouvertes de papier parchemin. Disperser dessus les tomates, les oignons verts, le poulet, le fromage, les olives noires, les jalapeños tranchés et la bruschetta de Style Chicago.

2

Mettre la plaque au four à griller pendant un 3 à 5 minutes. Laisser refroidir pour 2 minutes. Servir

3

Suggestion: Ajouter votre touche personnelle aux nachos en y incorporant vos aliments Sardo préférés, comme les crevettes épicées aux jalapeños de Sardo.

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Ingrédients

 6 oz de croustilles de tortillas
 4 tomates Roma tranchées
 3 oignons verts hachés
 1 tasse de fromage râpé style Tex-Mex ou style Mexicain.

Instructions

1

Étendre les croustilles de tortillas sur une plaque de cuisson recouvertes de papier parchemin. Disperser dessus les tomates, les oignons verts, le poulet, le fromage, les olives noires, les jalapeños tranchés et la bruschetta de Style Chicago.

2

Mettre la plaque au four à griller pendant un 3 à 5 minutes. Laisser refroidir pour 2 minutes. Servir

3

Suggestion: Ajouter votre touche personnelle aux nachos en y incorporant vos aliments Sardo préférés, comme les crevettes épicées aux jalapeños de Sardo.

Nachos Méditerranéen