Pizza Athena

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

 1 coquille de pizza
 4 tbsp Huile Sardo PurOliva
 250 ml Sardo aux olives noires dénoyautées séchées au soleil
 1 pot de sauce à pizza
 1 pkg de mozzarella déchiqueté
 1 tomato, sliced
 1 gousse d'ail, haché fin et persil frais

1

gousse d'ail, haché fin et persil frais

2

Garnissez votre pizza avec de la sauce en laissant une bordure de ½ ”.

3

Ajouter la mozzarella râpée, les tranches de tomate, l'ail et les olives noires dénoyautées.

4

Placez au four.

5

Une fois cuit, sortir du four et garnir de persil frais.

 

Ingrédients

 1 coquille de pizza
 4 tbsp Huile Sardo PurOliva
 250 ml Sardo aux olives noires dénoyautées séchées au soleil
 1 pot de sauce à pizza
 1 pkg de mozzarella déchiqueté
 1 tomato, sliced
 1 gousse d'ail, haché fin et persil frais

Instructions

1

gousse d'ail, haché fin et persil frais

2

Garnissez votre pizza avec de la sauce en laissant une bordure de ½ ”.

3

Ajouter la mozzarella râpée, les tranches de tomate, l'ail et les olives noires dénoyautées.

4

Placez au four.

5

Une fois cuit, sortir du four et garnir de persil frais.

Pizza Athena