Pizza aux artichauts et aux poivrons grillés sur le feu

Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Un classique italien, des saveurs appétissantes avec le prosciutto, les artichauts et les poivrons grillés sur le feu!

 1 Pâte à pizza
  ½ Pot d'Artichauts marinés de Sardo(préssés et égouttés)
  1 paquet de prosciutto en tranches
 Parmesan déchiqueté
PRÉPARATION
1

Préchauffez le four à 400°F.

2

Rouler et répartir la pâte sur une surface enfarinée, puis la transférer sur une plaque de cuisson.

3

Placez sur la grille du milieu et faites cuire au four pendant 15 minutes.

4

Garnir d'artichauts, de poivrons rouges et jaunes rôtis, de prosciutto et de parmesan râpé.

5

Couper et servir.

Ingrédients

 1 Pâte à pizza
  ½ Pot d'Artichauts marinés de Sardo(préssés et égouttés)
  1 paquet de prosciutto en tranches
 Parmesan déchiqueté

Instructions

PRÉPARATION
1

Préchauffez le four à 400°F.

2

Rouler et répartir la pâte sur une surface enfarinée, puis la transférer sur une plaque de cuisson.

3

Placez sur la grille du milieu et faites cuire au four pendant 15 minutes.

4

Garnir d'artichauts, de poivrons rouges et jaunes rôtis, de prosciutto et de parmesan râpé.

5

Couper et servir.

Pizza aux artichauts et aux poivrons grillés sur le feu