Poitrines de poulet farcies à la bruschetta

Un plat de poulet rendu unique en l'infusant d'un mélange de bruschetta et de tomates séchées au soleil pour un plat aussi agréable à l'œil que pour les papilles.

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Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

 4 poitrines de poulet désossées sans peau
 1 pot de Tomates séchées au soleil Sardo hachées
 1 pot de Bruschetta Style Chicago Sardo, ou votre bruschetta Sardo préférée

1

Préchauffer le four à 350° F (175° C).

2

Attendrir les poitrines de poulet jusqu’à une épaisseur d’environ 1/4 pouces. Badigeonner légèrement un peu de mélange d’huiles Puroliva sur chaque côté de la poitrine.

3

Déposer les poitrines sur une surface de travail, la partie extérieure sur la planche. Étendre uniformément les tomates séchées sur la partie des poitrines exposées.

4

Rouler chacune des poitrines sur le sens de la longueur. Si les poitrines ne conservent pas leur roulade, utilisez de la ficelle de cuisine ou des brochettes. Déposer les poitrines de poulet sur une plaque de cuisson, couverte de papier parchemin. Assurez-vous de mettre la partie ouverte de la poitrine vers le bas.

5

Cuire au four pendant 40 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit adéquatement (la température interne doit être égale ou supérieur à 170° F (77° C). Recouvrir les poitrines de la bruschetta de style Chicago. Laisser refroidir de 3 à 5 minutes et servir.

6

Suggestion: Si vous recherchez un goût avec moins de saveur piquant, remplacer la bruschetta style Chicago par la bruschetta aux poivrons doux Sardo

Catégorie

Ingrédients

 4 poitrines de poulet désossées sans peau
 1 pot de Tomates séchées au soleil Sardo hachées
 1 pot de Bruschetta Style Chicago Sardo, ou votre bruschetta Sardo préférée

Instructions

1

Préchauffer le four à 350° F (175° C).

2

Attendrir les poitrines de poulet jusqu’à une épaisseur d’environ 1/4 pouces. Badigeonner légèrement un peu de mélange d’huiles Puroliva sur chaque côté de la poitrine.

3

Déposer les poitrines sur une surface de travail, la partie extérieure sur la planche. Étendre uniformément les tomates séchées sur la partie des poitrines exposées.

4

Rouler chacune des poitrines sur le sens de la longueur. Si les poitrines ne conservent pas leur roulade, utilisez de la ficelle de cuisine ou des brochettes. Déposer les poitrines de poulet sur une plaque de cuisson, couverte de papier parchemin. Assurez-vous de mettre la partie ouverte de la poitrine vers le bas.

5

Cuire au four pendant 40 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit adéquatement (la température interne doit être égale ou supérieur à 170° F (77° C). Recouvrir les poitrines de la bruschetta de style Chicago. Laisser refroidir de 3 à 5 minutes et servir.

6

Suggestion: Si vous recherchez un goût avec moins de saveur piquant, remplacer la bruschetta style Chicago par la bruschetta aux poivrons doux Sardo

Poitrines de poulet farcies à la bruschetta