Wraps de poivrons grillés

Portions4 portionsPréparation10 minsTemps total10 mins

 250 ml Poivrons grillés Sardo Sweet Fire (égouttés)
 190 g Pesto au basilic Collection Sardo Gourmet
 4 de vos wraps préférés
 1 cup fromage de chèvre, émietté
 1 oignon rouge coupé en dés
 ½ cup coriandre hachée
 Sel et poivre au goût

1

Disposez 4 enveloppements plats et étalez chacun un pesto au basilic.

2

Disposez 4 enveloppements plats et étalez chacun un pesto au basilic.

3

Saupoudrer le fromage de chèvre uniformément sur chaque enveloppe.

4

Ajouter les oignons et la coriandre.

5

Sel et poivre au goût.

6

Pliez les deux côtés de la pellicule pour qu'elle touche au milieu.

7

Rouler le côté opposé sur pour terminer le rouleau.

8

Utilisez un cure-dent pour tenir.

Tip: Veillez à ne pas trop remplir chaque feuille, sinon ils seront difficiles à plier correctement.

Ingrédients

 250 ml Poivrons grillés Sardo Sweet Fire (égouttés)
 190 g Pesto au basilic Collection Sardo Gourmet
 4 de vos wraps préférés
 1 cup fromage de chèvre, émietté
 1 oignon rouge coupé en dés
 ½ cup coriandre hachée
 Sel et poivre au goût

Instructions

1

Disposez 4 enveloppements plats et étalez chacun un pesto au basilic.

2

Disposez 4 enveloppements plats et étalez chacun un pesto au basilic.

3

Saupoudrer le fromage de chèvre uniformément sur chaque enveloppe.

4

Ajouter les oignons et la coriandre.

5

Sel et poivre au goût.

6

Pliez les deux côtés de la pellicule pour qu'elle touche au milieu.

7

Rouler le côté opposé sur pour terminer le rouleau.

8

Utilisez un cure-dent pour tenir.

Wraps de poivrons grillés