Salade de Brocoli et d’Artichauts Marinés

Recette crée par: Noble Tandem
Catégorie, ,

Une salade de brocoli haute en couleur et en saveur ! Cette recette rapide et simple est préparée des ingrédients qui lui donneront un goût hors du commun! Elle saura plaira à tous vos convives.

Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

 1 tête de Brocoli en fleurons
 1 contenant d’artichauts marinés Sardo
 3 c à table câpres
 ¼ tasse de graines de tournesol
 ¼ tasse de grains de pomme grenade
 2 c à table huile d’olive
 1 c à table de miel

1

Blanchir le brocoli pendant 5 minutes dans l’eau bouillante.

2

Dans un bol, incorporer le brocoli aux autres ingrédients et bien mélanger.

3

Ajouter sel et poivre, au goût.

Ingrédients

 1 tête de Brocoli en fleurons
 1 contenant d’artichauts marinés Sardo
 3 c à table câpres
 ¼ tasse de graines de tournesol
 ¼ tasse de grains de pomme grenade
 2 c à table huile d’olive
 1 c à table de miel

Instructions

1

Blanchir le brocoli pendant 5 minutes dans l’eau bouillante.

2

Dans un bol, incorporer le brocoli aux autres ingrédients et bien mélanger.

3

Ajouter sel et poivre, au goût.

Salade de Brocoli et d’Artichauts Marinés