Salade de Brocoli et d’Artichauts Marinés

Une salade de brocoli haute en couleur et en saveur !

Cette recette rapide et simple est préparée des ingrédients qui lui donneront un goût hors du commun ! Elle saura plaira à tous vos convives.

PartagerTweetSauvegarderBigOven
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins
 1 tête de Brocoli en fleurons
 1 contenant d’artichauts marinés Sardo
 3 c à table câpres
 ¼ tasse de graines de tournesol
 ¼ tasse de grains de pomme grenade
 2 c à table huile d’olive
 1 c à table de miel
1

Blanchir le brocoli pendant 5 minutes dans l’eau bouillante.

2

Dans un bol, incorporer le brocoli aux autres ingrédients et bien mélanger.

3

Ajouter sel et poivre, au goût.

Catégorie,

Ingrédients

 1 tête de Brocoli en fleurons
 1 contenant d’artichauts marinés Sardo
 3 c à table câpres
 ¼ tasse de graines de tournesol
 ¼ tasse de grains de pomme grenade
 2 c à table huile d’olive
 1 c à table de miel

Instructions

1

Blanchir le brocoli pendant 5 minutes dans l’eau bouillante.

2

Dans un bol, incorporer le brocoli aux autres ingrédients et bien mélanger.

3

Ajouter sel et poivre, au goût.

Salade de Brocoli et d’Artichauts Marinés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *