Salade de Crevettes Sardo

Une copieuse salade de crevettes et légumes méditerranéens pour une saveur délicieuse et rustique.

[cooked-sharing]

Portions1 portion
Préparation10 mins

 ¼ tasse de feuilles de persil frais
 3 c. à table d’oignon rouge haché
 3 c. à table de jus de citron frais
 1 ½ c. à table d’huile d’Olive
 8 tasses de mélange de salades vertes
 1 tasse de tomates italiennes
 ½ tasse de céleris hachés
 ½ tasse de poivron vert en dés
 ¼ tasse de persils plats hachés

1

Placer les olives, les feuilles de basilic, l’oignon rouge, le jus de citron et l’huile d’olive au mixeur ou au robot culinaire. Mélanger jusqu’à ce que vous obteniez une vinaigrette.

2

Verser 1/2 tasse de la vinaigrette dans un grand bol. Ajouter les crevettes et mélanger.

3

Ajouter le restant de la vinaigrette et mélanger.

4

Séparer le mélange de salade verte en portion désirée. Garnissez de légumes et de la préparation de crevettes et ajouter de la vinaigrette.

Catégorie,

Ingrédients

 ¼ tasse de feuilles de persil frais
 3 c. à table d’oignon rouge haché
 3 c. à table de jus de citron frais
 1 ½ c. à table d’huile d’Olive
 8 tasses de mélange de salades vertes
 1 tasse de tomates italiennes
 ½ tasse de céleris hachés
 ½ tasse de poivron vert en dés
 ¼ tasse de persils plats hachés

Instructions

1

Placer les olives, les feuilles de basilic, l’oignon rouge, le jus de citron et l’huile d’olive au mixeur ou au robot culinaire. Mélanger jusqu’à ce que vous obteniez une vinaigrette.

2

Verser 1/2 tasse de la vinaigrette dans un grand bol. Ajouter les crevettes et mélanger.

3

Ajouter le restant de la vinaigrette et mélanger.

4

Séparer le mélange de salade verte en portion désirée. Garnissez de légumes et de la préparation de crevettes et ajouter de la vinaigrette.

Salade de Crevettes Sardo