Pâtes Sardo Antipasto

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

 1 tbsp Sienne Julienne aux tomates séchées au soleil
 1 tbsp Olives dénoyautées Kalamata Sardo
 2 Cœurs d'artichauts assaisonnés au sardo
 1 Sardo Poivre Rôti Au Feu Doux
 1 gousse d'ail, tranchée
 1 tbsp Parmesan, fraîchement râpé
 2 tbsp persil frais haché
 ½ tbsp Huile Sardo PurOlive
 1 tsp zeste de citron
 ¼ lb pâtes longues

1

Réglez l'eau à ébullition pour les pâtes; préparer les pâtes selon ses instructions.

2

Pendant que les pâtes sont en ébullition, mélangez tous les ingrédients dans un petit robot culinaire ou un mélangeur.

3

Whir à une côtelette mi-grossière. Ne va pas trop bien - vous perdrez la saveur et la texture.

4

Égouttez les pâtes en réservant un peu d'eau pour les pâtes afin que la sauce se répande et adhère aux pâtes.

5

Placez les pâtes dans un bol et ajoutez la sauce. Mélanger en ajoutant de l'eau si nécessaire.

6

Garnissez de persil supplémentaire, de parmesan et de zeste de citron, si désiré. Si vous aimez la chaleur, ajoutez des flocons de piment fort!

7

Pas besoin d'assaisonner de sel et de poivre - les antipasti sont déjà assaisonnés!

Ingrédients

 1 tbsp Sienne Julienne aux tomates séchées au soleil
 1 tbsp Olives dénoyautées Kalamata Sardo
 2 Cœurs d'artichauts assaisonnés au sardo
 1 Sardo Poivre Rôti Au Feu Doux
 1 gousse d'ail, tranchée
 1 tbsp Parmesan, fraîchement râpé
 2 tbsp persil frais haché
 ½ tbsp Huile Sardo PurOlive
 1 tsp zeste de citron
 ¼ lb pâtes longues

Instructions

1

Réglez l'eau à ébullition pour les pâtes; préparer les pâtes selon ses instructions.

2

Pendant que les pâtes sont en ébullition, mélangez tous les ingrédients dans un petit robot culinaire ou un mélangeur.

3

Whir à une côtelette mi-grossière. Ne va pas trop bien - vous perdrez la saveur et la texture.

4

Égouttez les pâtes en réservant un peu d'eau pour les pâtes afin que la sauce se répande et adhère aux pâtes.

5

Placez les pâtes dans un bol et ajoutez la sauce. Mélanger en ajoutant de l'eau si nécessaire.

6

Garnissez de persil supplémentaire, de parmesan et de zeste de citron, si désiré. Si vous aimez la chaleur, ajoutez des flocons de piment fort!

7

Pas besoin d'assaisonner de sel et de poivre - les antipasti sont déjà assaisonnés!

Pâtes Sardo Antipasto