Wraps au Pesto Kalamata

Un repas léger et rapide préparé avec des olives et du pesto Kalamata pour plus de saveur!

Portions1 portion
Préparation8 mins

 1 grand tortilla (ou pain plat)
 150 gr. de poitrines de poulet ou de dinde cuites et tranchées
 2 tranches de fromage Provolone
 1 tomate Roma tranchée finement
 2 feuilles de laitue romaine
 1/3 de tasse d'Olives Kalamata tranchées Sardo
 1/3 de pot de Pesto Kalamata Sardo

1

Déposez le tortilla sur une surface plate. Tartiner-le de pesto Kalamata sur le pourtour, environ 1/2 pousse d'épais.

2

Étendre les tranches de poitrine de poulet ou de dinde à l'intérieur du tortillas (jusqu'au périmètre du pesto Kalamata). Ajouter-les tranches de fromages Provolone, de tomate, la laitue et les olives Kalamata tranchées.

3

Rouler le tout et couper le en portion désirée. Nous recommandons de mettre des cures-dents avant de le portionner. Servir.

Ingrédients

 1 grand tortilla (ou pain plat)
 150 gr. de poitrines de poulet ou de dinde cuites et tranchées
 2 tranches de fromage Provolone
 1 tomate Roma tranchée finement
 2 feuilles de laitue romaine
 1/3 de tasse d'Olives Kalamata tranchées Sardo
 1/3 de pot de Pesto Kalamata Sardo

Instructions

1

Déposez le tortilla sur une surface plate. Tartiner-le de pesto Kalamata sur le pourtour, environ 1/2 pousse d'épais.

2

Étendre les tranches de poitrine de poulet ou de dinde à l'intérieur du tortillas (jusqu'au périmètre du pesto Kalamata). Ajouter-les tranches de fromages Provolone, de tomate, la laitue et les olives Kalamata tranchées.

3

Rouler le tout et couper le en portion désirée. Nous recommandons de mettre des cures-dents avant de le portionner. Servir.

Wraps au Pesto Kalamata

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